QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mama

瓶蟹恋的终极报告~YOYO的吐血总结~哈哈哈

2万

零零光明使者

我除了月亮巨蟹,金星摩羯,然后太阳水瓶,上升双子,星盘上其他一堆的水瓶,天平,所以给人感觉很飘忽吧,很难给螃蟹安全感吧。。。哎。。。

2万

6万

零零天使

我就是JX 的,喜欢上了瓶子,天天的短信都是吃饭没,睡觉没,他的话也不多,哎
你们瓶子对什么感兴趣呢,也想找点别的聊,想不到聊什么好,帮我分析分析,谢谢了

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 让我心动的人 于 2010-5-28 17:50 发表
我就是JX 的,喜欢上了瓶子,天天的短信都是吃饭没,睡觉没,他的话也不多,哎
你们瓶子对什么感兴趣呢,也想找点别的聊,想不到聊什么好,帮我分析分析,谢谢了

1万

2万

零零光明使者

反正投其所好就对了,然后想办法把自己弄的与众不同一点,至少让他先对你印象深刻,觉得你挺有个性的,让他能欣赏你那就更好了。。。

2万

零零光明使者

要善于观察,获取一切有关他的信息,然后分析判断一下,他喜欢什么样的。。。然后在保持自我的情况下,尽量的提高完善自己。。。如果能做到他对你刮目相看,那你就等着他主动来追你,然后适时的配合下就可以了。。。

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 yoyo瓶 于 2010-5-28 15:19 发表
螃蟹男一般要是觉得自己不能完全掌控对方的话,会更没安全感,更要退缩的,所以我在他前面,都是尽量暴露我弱智白痴的一面,完全不敢暴露我所有的聪明才智的。。。  

2万

6万

零零天使

哈哈,,谢谢楼上的提醒。。。我说话比较夸张而已。。。我跟那只螃蟹的问题没有那么简单。。。要是一般的螃蟹,,早就没啥问题了。。。我遇到的是一只道行极深的大花蟹。。。
算了,危机同时也是转机,我再想想,接下来怎么做比较好。。。

3万

8万

零零天使

要收复大花蟹,绝对没有那么容易。。。还是一只超牛的风向蟹。。。我性格上他喜欢的那些东西,我是绝对的会保留并且努力的发扬到底。。。然后适时的会显露一些我生活上不会的东西出来,,,给他机会发挥,,螃蟹们反而会觉得你可爱的。。。
螃蟹不喜欢绝对的女强人,也不喜欢绝对的小女人。。。哎。。。我简直是挖空心思了都。。。要不是真的爱的非他不可,,,我也不费这么老大的劲了。。。

3万

8万

零零天使

哇哇,好久不见YOYO了。

2万

6万

零零天使

哈哈~~我不是被那大螃蟹折磨的不行了嘛~~~你跟那个瓶GG怎么样啦,发展顺利吗~~