QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mama

螃蟹--理想和极端状态下的五种情感

2万

6万

零零天使

晴天,我现在才发现那时候原来只是刚刚开始,现在才是真的放下了,很多次反复,纠结,伤害,互相伤害,最后故意把那个每次在我稍适平静,快要复原时就突然冒出来,每次都埋怨我,每次一搭理你,你就变的没玩没了的人狠狠逼退了,心坦然了很多,虽然还是偶尔纠结,虽然距离我们最后一次吵只有几天的时间,但是我希望自己可以坚持,给我鼓励,让我加油好吗?
真的不能再见他了,如果真的要见,要面对,那也得是很久很久之后,在我见了他觉得陌生,再也不会动摇的时候……
真的,曾经,彼此的记忆太深刻,就算彻底忘记,感觉也太过熟悉,所以,没办法做回妹妹,或者朋友的位置,只能淡忘,也只想忘记,彻底的忘记……

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

引用:原帖由 一杯热奶茶的等待 于 2008-12-10 22:21 发表
总是徘徊在第四阶段末,无法进入第五阶段!什么时候才能释怀?

2万

7万

零零天使

引用:原帖由 七月晴天77 于 2009-1-3 13:13 发表
螃蟹天生的情感记忆力好,这些发生过的刻骨铭心的记忆,是不可能忘记的。
螃蟹之所以能够绝情,不是忘记了曾经发生过的,而是反复的被拒绝和伤过之后,反复痛苦地思考和判断之后,也就 ...

12万

28万

零零天使

会员

引用:原帖由 一杯热奶茶的等待 于 2009-1-4 22:46 发表
晴天说,找一个新的最初,到达幸福的彼岸。

1万

2万

零零光明使者

引用:原帖由 一杯热奶茶的等待 于 2011-2-1 00:02 发表
我还是停在那个人的最初,等到的是一片荒凉。

2万

6万

零零天使

螃蟹只是镜子,这种冷是当初伤害螃蟹的人,深深刻在螃蟹的心上留下的,一直都被封存心中埋藏情感最深的地方,只不过在你试图再次打扰螃蟹的时候,被反射回来了
    就是这句,太对了

3万

8万

零零天使

一定要留个记号。

2万

6万

零零天使

在认识他之前他应该经历啦绝情。刚认识他的时候觉得他玩世不恭,很花心,很爱嫖女的,很喜欢搞暧昧。。但是眉眼之间又带着点淡淡的哀伤,笑的时候也很勉强,觉得他肯定有心事,后来通过自己对他的细心观察觉得他肯定是放不下前女友,从他的QQ状态的改变就知道他以前应该不是那样的一个人,后来可能跟那个女的分手后一下子想不开变颓废啦,开始不相信爱情,不相信任何东西,起先跟他交往那是真的很痛苦的,他又冷漠,又不相信我,我们在一起也8个多月啦,中途也因为他的不信任和猜疑闹的不开心分分合合的,但是始终没有放弃他,一直在他失败时鼓励他,在天冷时关怀他,在他心情不好时开导他,并且慢慢地用实际行动说服他并且开导他不要不信任爱情,也不要执着于过去不放手,现在的他好多啦,不在玩世不恭啦,也慢慢的会笑啦,而且有时候在我地方很孩子气,巨蟹的男的真的应该内心还是住着一个小顽童的,虽然他比我大但是有时真是觉得孩子气。。。他还打算带我情人节一起出去旅行。。现在我还在纠结的就是他还是比较冷漠的感觉,怕付出,一般情况下是我主动找他聊天的次数比较多,而且他也很害羞,有时候明明是想见我或者怎么样的,都每天拐弯抹角的。

1万

2万

零零光明使者

恩 写的真好 真准

3万

8万

零零天使

伤害螃蟹的不可能成为螃蟹的爱人