QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mama

巨蟹的阴暗面(我是巨蟹座,这些也是我自己的亲身感受.同意的回帖)

1万

零零光明使者

有些比较像哦~~也有的不太像~~~~80%

2万

6万

零零天使

写的很象看完后更郁闷了,这就是宿命吗?

2万

零零光明使者

巨蟹和天蝎很像.但他们两个一定不会同意

12万

28万

零零天使

会员

我好像不是哦,很多都相反呢。可能因为我是巨蟹的第一天吧。

2万

零零光明使者

同意楼上的
我有个朋友也是狮子的,暗恋一个女孩也很久了,现在还在暗恋中,我看到他就有点来火,他喜欢的那个女孩超漂亮,身边有钱人一堆,那里轮的到他,也不看看现在富豪都花钱去学校里发传单了,前阵子不就有个有钱人花了500万买了美女,现在又有两个富豪在发传单了,网上看电话都被打暴了,他怎么就不明白呢,看来狮子座真TMD改名叫暗恋星座。靠

2万

6万

零零天使

楼主你太强了~~~
佩服死你了~~几乎全对撒~~~

3万

8万

零零天使

我很后悔发帖的
其实我上次刚刚发完帖就后悔了,可能是我太想给自己一个能解释一切的答案,那怕这个答案离譜到极点,但只要能说服自己就行,我讨厌自己老是在记忆与现实间徘徊,我不明白为什么记忆片段总是那么容易攻破我的心理防线,我想要平静,我渴望心中暗淡的太阳能再次发出耀眼的光,驱走无边的黑暗,我想要唤醒沉睡的自信,我想要找到迷失的自我,我摆拖记忆中的一切,虽然很美好,但毕竟是过去,我留那里等着,她也不会回来的。
     其实冷静下来,自己与巨蟹座又有什么相像的呢,说到心软,我的几个朋友:天秤,水瓶,射手等等,他们都很心软的,说到深爱,他们都和我一样深爱过一个,只是我是暗恋罢了,难道他们也是巨蟹座??说到容易爱,我和我朋友都不太会爱上别人,我其中一个朋友的女朋友还只是他喜欢的第二的人而已,他都快和她结婚了,而我现在,可能悲伤了太久,心已经开始有点象“死灰”了。我不是放不开,只是有点矛盾罢了,以后还是少看看这些星座学,避免发生相同的错误

2万

6万

零零天使

又打错字了
我是说我想要摆脱记忆的束缚,我为什么要留那里等着,她永远不会发现我还等在记忆深处那个曾经有过快乐的地方,即便她发现了,她也不会爱上我的,因为很多很多年前,她就已经爱上别人,我憎恨自己这样,沉浸在一个相对与我而言的回忆中,沉浸在一个相对与我而言的快乐,过去的一切都已经不在了,我不喜欢自己这个样子。

2万

6万

零零天使

大部分很象啊
不过什么字虐行为我不会哎,我很爱惜自己呵

3万

8万

零零天使

很像
很像我呀
真恐怖。
我抽烟喝酒骂人,自己身体很糟糕。爱上已婚的人
有了孩子都没告诉他。
但是很多同事认为我很乐观。
我平时很爱笑。
但是心里永远是寂寞的
恋爱或者说遇到他只是把自己推到一个更加寂寞的状态。