QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mama

巨蟹的阴暗面(我是巨蟹座,这些也是我自己的亲身感受.同意的回帖)

1万

零零光明使者

很好很好哦````
是的,说的的确是蛮好1这些都是巨蟹的特点,当然它不会完全相似,我们还有自己的生活,各自的遭遇以及这以外的思想啊116楼的朋友说的好好哦,的确我也觉得自己活的真实1接受不圆满,那是因为没有什么能够圆满,唯一的完美就是不完美1旧象寂寞一点都不可怕,反而让人更清晰更美丽````

1万

零零光明使者

巨蟹的阴暗面

2万

6万

零零天使

自卑的蟹蟹才这样的~~顶
想当年,我也有自卑的时候,那时候是这样的!!~~那时我上初中的时候了!!高中也是有点!不过今年上大一,还好吧!!随着年龄增长不自卑了,就没有那么的阴暗面了!!~~呵呵

2万

6万

零零天使

有很多都中哦!
似乎心里很多都被说中了哦!原来蟹蟹们都差不多啊!

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

呵呵,我也这样啊
我就喜怒无常的,感觉自己都有点神经质了

1万

零零光明使者

Medal No.1

我是7月15日的巨蟹,我觉得大部分不象
只能说,除了太阳星座一些共性,每个人的性格还是不同的。就我个人而言,我喜欢运动,喜欢读书,喜欢坦诚地交流,有什么说什么,我不喜欢跟什么事都不说出来的人交往。我有很多好朋友,而且我一直都很乐观,我的朋友喜欢找我聊天。我们总能一起谈论日常生活的话题,读书的心得,旅游的体会,人生的意义,以及一些专业的技术问题,一起参加一些活动或者运动,比如骑车远行啊,登山啊,长途马拉松啊,大家在一起很开心,一点都不孤独嘛。∴我不太同意楼主的“偏见”,当然有几条还是对的:缺乏安全感,恋爱时容易受伤,念旧(但也喜欢新事物),喜欢海,希望雨天(确切地说是喜欢浪漫的氛围),对身边的人很爱护。补充一点是,对爱情占有欲强烈,控制欲强!就我个人而言还有就是性欲比较旺盛。
不过我衷心希望大家不要相信宿命,多多关注自己的优点,努力去改变或避免一些缺点。心理学研究告诉我们,当你去关注自身的某个特点时,它就会放大。所以不要去放大你的缺点,尽量关注优点。莫非定律也从反面论证了这个观点。毕竟命运掌握在自己手中,星座在一定程度上帮我们了解自己,但行动权在你手上!支持我的观点的可以加我:qq 51491523   愿蟹蟹们都能把握好自己的方向,走出自己的精彩

1万

零零光明使者

很像自已啊

2万

6万

零零天使

路过~

1万

2万

零零光明使者

真像哦~~~~
阴暗的太多了
咋改捏

2万

5万

零零天使

真是蟹蟹的特性.....
不少蟹蟹都有阴暗的一面哦,偶也不例外....