QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大坏蛋

狮子男对你是认真的还是玩玩的区别。。。秘籍

1万

零零光明使者

Medal No.1

哈哈。。是哦。。狮子冷一个人就是没兴趣。。跟水瓶的一样。。笑

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 yunjun20080428 于 2010-4-30 14:00 发表
他也没有钱,工资根我差不多,我跟他一起没花过他一分钱。。而且我比他小3岁。他现在的女朋友才16岁耶.不过这几天,我想了想,就算他会回来,我们也不可能在一起的,已经有裂痕了,再一起相爱是已经回不去以前那种感 ...

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

引用:原帖由 zqycgame 于 2010-8-8 13:28 发表
觉得狮子其实挺简单,我家那堂弟狮子男,做事有板有眼的。。根本不花,就是会很冷。跟我一个德行。。。对你不碰根本就是不INTO你啦。。对于我们喜欢的我们还是很热情的。。

1万

零零光明使者

楼上的,你如果真的想给自己个台阶下,不用反复给自己找理由,我想狮子基本也不会太认真,你这样的想法迟早狮子玩完就走人,狮子开始对付自己的猎物,记住不是爱人,很有耐心的。。。你觉得你很有吸引力,你可以看看你这种吸引力有多久,估计你也有所暗示什么的。。在我看来,你就是反复给你这件事上找出轨的正当理由。。完全没人反对你。。。反正就是个猎物而已。:-)。。。
另外狮子对谁都很好,可能他的暗示是你自己的一种误会,我会对朋友很好,有些朋友就误会这是暗示,这是暧昧。呵呵,4-5个月在一个猎物上没啥行动,我不是浪费时间嘛。。。。
:-),你要真的让狮子爱上你,提高素养先。

1万

2万

零零光明使者

楼上说的很对的。。狮子喜欢上进的女人。。。笑。。。

2万

6万

零零天使

你们俩吵起来啦?

3万

8万

零零天使

掐呗,无话可说,真理是谁说的吗?
屁都不了解,敢对别人的生活下结论,牛!~~
狮子爱赢就让她赢,
接着过我甜蜜的小生活是最最重要的事!~~