QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma1

一点小小的建议,送给爱狮子的人

3万

8万

零零天使

“和狮子相处的大忌,猜疑和怀疑。因为这个星座一向光明磊落,有啥说啥,正直,善良,能够牺牲自己为别人考虑”的定义就是——《已婚的狮子女爱上已婚的狮子男》,《狮子男和狮子女的爱情故事》,《想结束6年小三生活的狮女心路历程》 ,《已婚狮子女爱上已婚处女男,如何是好》
我该相信那些人的心路历程是假的呢?还是该相信楼主你说的话不是信口开河呢?没有冒犯之意,我的恋人和我的死党都是狮子座的,所以我不会去故意否定什么,只是想更客观确切的定义,狮子座的人不是神,也都只是人罢了。所以和狮子座交往中,“I trust everyone. It's the devil inside them I don't trust."

1万

零零光明使者

有些人并不是我们狮子座的,论坛很多人只是找个地盘诉说自己的故事

3万

8万

零零天使

狮子宁可静默即使无人能懂也不会开口解释自己 只会默默等待

12万

28万

零零天使

会员

狮子最不适合的就是神经兮兮特别多疑的人,因为我们太简单

1万

零零光明使者

疑心重的人他们的思维和相信美好世界人的思维非常不一致,而且喜欢用自己的思维去度量别人,我很羡慕今天有个朋友说他那么勇敢,我觉的这样人非常真,敢于付出不求回报,但是多疑的人在他们眼里任何人都是有目的的,他们不相信一切美好,不相信童话,怀疑一切,就是不考虑她怀疑的东西毫无依据,全是想象出来的,总认为世界必须战斗,分出你强我弱,忽略了大多数人是喜欢和平的

3万

8万

零零天使

猜忌和怀疑,分手了人们到这里来看看吧

2万

6万

零零天使

再补充一句,我们讨厌战争,老古董的人才相信弱肉强食,新一代人更相信信仰和精神,有个更好的为人,相互间的友爱,伙伴间的信任,只有在其乐融融的气氛里,幸福指数才会直线飙升

2万

6万

零零天使

力量在永恒的精神与执念面前便一文不值,虽然表象上这是个弱肉强食的世界,但你要坚信,小虫的存在绝不仅是为了当大虫的食粮,他们用自己的精魄履行自己能尽的职责,守护可以守护的幸福。。。

2万

6万

零零天使

同学,看到你再摩羯论坛的文章, 想说,有人误解你就让他们误解去吧。。。
人生有很多事情等着去做啊,走自己的路,随别人去说吧。。。何苦解释,浪费时间和精力。。。

2万

零零光明使者

对,哈~