QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤汤

应该向狮子男认错吗?

3万

8万

零零天使

那他人品如何? 什么样的人可以说出这种话。觉得他平时倒挺温顺的,说什么都答应。

2万

6万

零零天使

其实俺是觉得和人品无关……
我猜你俩都挺年轻 如果一个经历多了的 也不会因为这件事就彻底生气头也不回了
年轻的话大部分都想找个懂自己的 “懂”这件事很重要
女孩子被惹急了都能说出难听的话 更何况男的呢ORZ 如果他觉得没有对不起你 对你很好就更气了……

2万

6万

零零天使

既然lz自己都觉得做得不对,就大方的认个错嘛,很多事当事人之间当面挑开了说清楚比自己闷着头东猜西猜、问东问西要强得多,毕竟我们这些人都不是你那狮子啊,说不定还会把你引入歧途呢!感情里,先低头的那个才是强者。

1万

零零光明使者

呢,我的意思是打算分手的时候... 很多人会说的比较难听一点....
  但是确实人年轻的时候会比较喜欢说狠话...

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 很想有帐户 于 2013-11-1 19:22 发表
既然lz自己都觉得做得不对,就大方的认个错嘛,很多事当事人之间当面挑开了说清楚比自己闷着头东猜西猜、问东问西要强得多,毕竟我们这些人都不是你那狮子啊,说不定还会把你引入歧途呢!感情里,先低头的那个才是强 ...

1万

零零光明使者

我们都不年轻了,都是过了25岁的老人。想了一天和一个晚上,觉得真的该断了,删了所有的联系方式,倒是觉得轻松了很多。6年前分手的时候,我这只瓶子已经碎了,觉得这么多年已经复原了,这次又碎了。。。。。。因为他的一句 该问的问,不该问的最好别知道。之前觉得关系那么的近作为朋友,这次我真很难再复原了。所以选择消失。。。

2万

6万

零零天使

我是双鱼,但也和狮男PK了好久...
狮男平时不计较的,尤其对女性朋友.
他对你如此光火是因为他还没有准备接纳你,所以口不择言也不怕伤害你.
貌似他准备好分手了,如果他在乎你,会生气比较久这样就能给你足够的机会弥补,但是第二天就客气,这....是和同事吵架的节奏啊.
MM,你确定你是他公开的唯一女朋友吗?抱歉没有别的意思,只是狮男比较会暧昧,对你好并不是默认你是女友.狮男没有默认这种状态.

2万

零零光明使者

我也已经和他彻底断了联系了 删除了所有联系方式 ....
受够了他的暧昧和纠结不清...
之前他一直关注我的QQ微博微信, 都删掉了 ....
心里上也少了负担.....
我现在觉的挺轻松的...........

2万

零零光明使者

在口不择言的时候反而最能体现出一个人的内心。因为急了,才口不择言,才没有时间没有心思去掩饰去修饰。
当然,很多不能说的东西都是在“口不择言”的时候吐出来的。因为大脑当时就当机了嘛。
虽然我也不喜欢另一半加我朋友的Q,但是原因是吃醋。
lz你男友生气的点,很明显不是吃醋吧。很明显就是怕你知道了什么啊。
所以才显得奇怪啊。

3万

8万

零零天使

没有他的生活真是轻松
觉得一切都过去了。。。