QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 唐翔

关于狮子的冷.

2万

零零光明使者

狮子考验别人的时候也在考验自己
倘若冷了不爱了
趁感情不深早点分
自私吗?不。狮子太自我。自我为中心。
狮子考虑的永远是你适合不适合? 从没考虑自己适合不适合你。
典型的惟我独尊。

3万

8万

零零天使

有意思!

2万

6万

零零天使

赞!
一开始就不小心踩到狮子的地雷。。。。
他一直对我很热,我也甲意他
但后来不小心伤到他的自尊与自信
还好,最后有惊无险地化解了。。。呼

1万

零零光明使者

楼上的很经典啊.

1万

零零光明使者

冷得好。。我同楼主一样过左22年的狮子生活,而家越黎越相信星座呢家也。讲得真系好准,五度你五信。。。

2万

6万

零零天使

我完全被狮子搞蒙了。刚开始接触后就没有了下文,发短信没有任何回音。一个月后忽然发来邮件,很客气地问能否电话联系,工作太忙没有时间上网。同意后来电话,要约我第二天出去,还说什么跟他妈提到了一个女孩(就是我),还跟他妈说过些日子带去见见。还说了很多我感觉暗示他想继续接触的话。第二天见面,由于突然有工作就没吃饭分开了。随后有联系。现在又有快一个月没联系了,期间打短信问候、打过一次电话都没有任何回音。大家说说看他是不是在耍我啊?要是没兴趣就不要招惹人家嘛,主动招惹了又搞这一套!大家给我点意见啊,谢谢。急需大家的意见啊!

3万

8万

零零天使

我男友是狮子座~最近我们还常常闹矛盾~距离越来越远~!!我不愿意放弃,不知该怎么努力~!

2万

6万

零零天使

我觉得他没有太用心,不至于是耍你,但我觉得他也许还是没有真正的对你太用心

2万

6万

零零天使

呵呵。狮子的冷到最后会越来越深刻,如果只是偶尔让自己思考一下的冷,那么恭喜你狮子还会回来。如果一点声音都没有了,抱歉,你已经不在他思考的范围之类,抱歉的说,已经OUT了,出局了。

2万

6万

零零天使

原来是自己太白痴。一根筋。我眼前有那么多爱我的人,我怎么没有看到,我终于明白狮子最爱的人终自有自己,心疼自己以前的付出。最本质上不是因为那个人。而是觉得对方不值得。看走眼的眼镜。狮子对于值得爱的人还是不要冷了,不爱的吗可以忽略了,既然狮子都觉得不值得的人,我想一般来说都是不值得我们狮子去付出的。狮子心里都有本自己的帐。狮子们一定要爱自己,不要爱得失去自我。