QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nishishui

狮子男和双鱼女配吗?

3万

8万

零零天使

表示鱼都在往他脸上泼水

3万

8万

零零天使

你太能扯淡了

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 水练颜 于 2010-8-14 15:44 发表
具体问题具体分析吧...我家的狮子某种程度上会改变自己来哄着我...因为他一暴怒我就会冷给他看(其实我是怕的要死...真的是暴怒啊,每次我都觉得这次完了这次完了....)或哭给他看

3万

8万

零零天使

我是双鱼女,老公是狮子男,我们会经常吵架,,我都快受不了了,,请问这两星配吗?

3万

8万

零零天使

具体问题具体分析吧...我家的狮子某种程度上会改变自己来哄着我...因为他一暴怒我就会冷给他看(其实我是怕的要死...真的是暴怒啊,每次我都觉得这次完了这次完了....)或哭给他看

3万

8万

零零天使

我想你可能是一个普通百姓家庭吧?狮子座男生一般比较爱追求家境优越的女孩。憎爱分明,一个普通百姓家的女孩他一般是看不上,狮子座男生多半像“陈国坤”那样善于哄骗女孩!
我认为你们趁早分手吧,两个星座相互对立,不配合,狮子座也是一个强势星座,在各各方面你都不可以超越过他,连平时的小事吵架也不可以顶过他的嘴,狮子座的男生非常好强;
另:如果你喜欢与强势星座的男生交往,可以选择天蝎座男生,浪漫的一对,其次是巨蟹座男生
当然了,假如你是一个家境优越的女孩,那么狮子座男生也会不择手段的把你哄到手,因为狮子座男生善于与富家女子交往,他会视妻为宝,狮子男生多半是吃软饭的,其次是天平座(帅哥比较多的星座)

2万

6万

零零天使

李加诚也是狮子座,她的妻子(已故)是巨蟹座,两者星座更加对立相克,但没办法,谁叫狮子座男生爱吃软饭呢?
他有今天的成就,完全靠他的岳父大人!

3万

8万

零零天使

采彡虫工,我觉得你真是替天蝎男丢人。
虽然我不怎么喜欢天蝎,但是我认识
的天蝎男都是骨子很高傲的,很聪明的人。
如果你认识的狮子因为帅霸了你女人,
你可以赏给他一杯浓硫酸啊,
或者用你的智慧想更高明的手段让他永世不得翻身,
再或者你要男人点可以约他单挑决斗。
你现在像个伪娘似的见人就翻来覆去的说这么几句。
你不觉得你失态了吗?有点像祥林嫂逢人就开始唠叨。
再说我一向认为男儿无丑像的,
男人之间比的是勇气,志气,气度,胸襟和才能。
只有女人才对镜帖花,顾影自怜。
你现在攻击狮子男的帅似乎就是有点顾影自怜。
自己好好想想吧,如果你不接受我的意见,
请你换点花样攻击,
因为现在这样真的很无聊,很傻叉,很伪娘。

3万

8万

零零天使

我 也说双鱼 我老公说 狮子
我们也老说吵架 但是都是小吵
可是 我们彼此的心 里都有一个 说不出来的 事情
面和心不合吧
我也不知道该怎么办

3万

8万

零零天使

3楼真的很无聊,如果你帅不过别人,或者自认吃了某狮子的亏,请找那个狮子比个高低去,背后说这些中伤的话只能代表你心态和品格有问题。我倒是认识很多成功的狮子男,您说的都吃软饭的还真没遇到,话说怎么这么巧就让您遇到呢。