QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meimei

如何继续走进狮男心

3万

8万

零零天使

同样高贵的灵魂和气质;
同样完美主义;
基本相同的性格;
————————————————很吸引对方.!
他们性格中缺点:
很懒、自我、自大、不是很智慧,忽冷忽热,让射手很反感;
他们性格中优点:
有担当、有责任感、大方、事业心强、很优秀,高贵的灵魂和气质、完美主义,很吸引射手座。因为射手也差不多。

2万

零零光明使者

总结得很全面.还有一点,射手天生具备一种调和的能力,狮子因为骄傲不会低头,调和的事只有射手来担当了.网友中有一句话说得好,能和狮子长期友好相处下去的人他(她)本身就具备一种魅力.

2万

零零光明使者

我心疼狮子为爱情的那种无私的付出,
但是,我讨厌他们的不是很智慧.
作为射手的我,都能很智慧的处理爱情....
非常果断.
他们处理感情,真的不是很智慧 ..............有时,我心疼的想抽他们....

2万

6万

零零天使

说明他们本就是多情吧.我的狮子在这点上倒是没有让我操心,从我们相识到现在,八年了,他是一心一意的.

2万

零零光明使者

不是多情,他们爱了,如同射手一样专情的.
是他们有时,会给自己后路,在2个人之间选择!

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 sallyluck 于 2013-11-28 11:38 发表
不是多情,他们爱了,如同射手一样专情的.
是他们有时,会给自己后路,在2个人之间选择!

1万

零零光明使者

Medal No.1

男人都是会给自己后路,不是狮男这样。
渡边淳一著作《男人这东西》,建议女人们看看。写的很好。
男人都是这样的,找女友时,会对比,会二选一,或三选一。他们会衡量的。
我与相处过的另一个狮男,在去年年底,我就果断考验他一次后不理了。
前几天,他还问我“愿不愿意和他结婚”
我回:过去就过去了,没有意义。。。。
我告诉他,我有我帖子中这个狮男了。
他现在还在两个女人中纠缠着的。就是在我之后那个女的,还有就是他现在处的这个女的。他说,不会娶我之后那个,说后面这个还不错。说我之后这个,要年底和他结婚。他不愿意。
他每次喝多,心情不好,都会打电话给我。

2万

6万

零零天使

一个完完全全投入的女人不会被珍惜的
女人都希望遇到一个能让她安静下来的男人
这个男人告诉他,无论你变成什么样子,我对你始终如一
而不是总是告诉她,你缺点一堆,实际已经很优秀了,说我还要试试看其他女人是不是更适合我
你认为女人会怎么想,这样的男人不要也罢

2万

6万

零零天使

因为女人对婚姻安全感的需求,要比男人高很多
而你给不了他想要的安全,却希望女人为爱执著
这类女人都比较傻,一厢情愿的付出最后就是不被珍惜
我们与人相处,要去看对方需要的是什么,不是一味的强调自己的需要,你们才会圆满
很多人说,这个人总是帮助我,为我着想,那你就会去和他做朋友
而不是说,我的朋友必须以我为重,围着我转,那我想你们的友谊也不够稳靠

2万

6万

零零天使

唉。。。。。。。
不是你想的这样的。
狮男肯定没有说。
是不告诉对方,
狮男是与另一个女人交往中,还缠着我的这样的情况。
这个狮男在我眼中,不智慧。要是我,不理那样的人。
这个女人忽悠的好!