QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝蓝的天

如何挽回狮子?

3万

8万

零零天使

我想我现在可以做的就是给他空间,让他好好疗伤,不去烦他,改变我自己的任性,不强求他,同时也是对自己的修炼。

2万

6万

零零天使

主要还是想了解一下我们这种情况,狮子现在是还有些情呢还是一点情都没有了?

2万

零零光明使者

我一直都相信,有些人的存在都是有他存在的道理的,当有一天我们特别想见一个人自然就会见,一点犹豫都没有,可是你徘徊了大概还是对自己有一份不确定,那就交给时间,酒越浓才越醇香,真正的朋友都会不离不弃

2万

6万

零零天使

還是有機會的!
獅子若決心不要會斷絕一切不再有任何牽扯...現在妳這樣做很適當,讓他看到妳的改變,也許他會再給彼此一個機會的.

1万

2万

零零光明使者

我没有徘徊过,一直都非常坚定,正是这份坚定目前让我的努力适得其反,所以只有让时间去换空间,想能否有转机。

2万

6万

零零天使

听你这样说又给我自己增添了信心,在朋友那里有的劝我松手吧,可是对我的狮子越了解,越觉得他可爱,只是在气不顺的时候很凶的,我会努力,给自己加油。目前心情平静很多,想要做回原来让他动心的样子。

1万

零零光明使者

想要做回原来让他动心的样子...妳把握到重點了...加油!
現在的他在淺意識裡應該對妳即為反感.厭惡甚至感到害怕,只要想到過去相處的經歷他就恐懼到想逃...所以現在的妳就盡自己所能的去扭轉改變在他內心深處的形象...
慢慢的厭惡.害怕漸漸消失了他自然會重新建立起對妳的信任感...也會想起妳過往的好...
或許這需要一段時間,就看他是否值得妳堅持下去了...盡力就好其他順其自然交給時間吧!

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

你还是看紧点吧!谁知道什么时候
有桃花

3万

8万

零零天使

現在的他在淺意識裡應該對妳即為反感.厭惡甚至感到害怕,只要想到過去相處的經歷他就恐懼到想逃...-------哈哈我没有这么恐怖的,他同事、朋友、家人都对我的为人非常肯定的。你说的这些话确实从他的言语中有表露,过去相处的好与不好都不愿去回想,现在就想把自己放轻松。在以前的相处中我也是诚心相待,非常体贴,现在想来忽略了一个重点,他内心真正的需要----对他的肯定。我总是在一些细节上对他有看法和不满,所以有时候不开心,他见我不开心他就更不开心,觉得对我再好我还是有意见,所以挫伤了他。

2万

6万

零零天使

現在的他在淺意識裡應該對妳即為反感.厭惡甚至感到害怕,只要想到過去相處的經歷他就恐懼到想逃..---------哈哈哈,我没有这么恐怖的,在家人、朋友、同事眼里我的为人都是被肯定的,但他确实有你所说的这些感觉。在之前的相处中对他非常体贴,对家人也是尽心照顾,就是忽略了一个对狮子来说非常重要的问题----对他的肯定。这点我做得不够也不好,伤了他,认为没有成就感。