QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma

狮子太懂得爱自己了 所以受伤的总是对方

1万

零零光明使者

引用:原帖由 gigi_731 于 2013-11-25 15:27 发表
我的意思是,想开点,放下,世界上总有坏人好人,你如果遇到个坏人,还偏去纠结,有什么意义呢?不如去找寻一个对你好的人。

2万

零零光明使者

天哪 可怜的楼主受了伤还要被迫看那么多大道理
怎么好像这边人人都特别坚强呢
先不管这些,楼主我想对你说的是,我和你感觉一样,
认为太过自私的人不可交,希望你能找到个更有责任感的人。
我不知道是否所有的狮子座都是有一样的特质,
但倘若真如其他人所说,
狮子都是三分钟热度等等,
那么狮子们一定也都比你更不容易得到真爱。
因为他们不懂得爱人,而你懂得,
祝你幸福啦!

1万

零零光明使者

引用:原帖由 千秋的野田妹 于 2013-11-25 20:09 发表
天哪 可怜的楼主受了伤还要被迫看那么多大道理
怎么好像这边人人都特别坚强呢
先不管这些,楼主我想对你说的是,我和你感觉一样,
认为太过自私的人不可交,希望你能找到个更有责任感的人。
我不知道是否所有的狮 ...

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

无论是三分钟热度的热情,还是之后的冷却
无论是如何选择,
狮子似乎只会考虑自己,很少去顾虑到另一半的感受
其实很想知道什么样的女孩,才会是狮子们的真爱
让他们热情 挑战 征服 过后 还不会厌烦 还想和对方共度一生
我很想知道,因为这一世我只能得到狮子的喜欢得不到他的爱了

2万

6万

零零天使

刚开始总是会很热情,对对方很关心照顾也很好,但是当对方回应时,他却退却了

2万

6万

零零天使

每个人都有自身滴做事原则,偶觉得 尽人事,听天命 更接近吧!希望能够帮助到你。

3万

8万

零零天使

唉,我总结了,爱与星座无关,只与爱与不爱有关。
我们都忽视了一点,就是对方是不是真的很喜欢我们。很喜欢呢,就不会轻易这样,很在乎了,就想在一起了。在没有爱上我们前,我们先好好爱自己,先好好做最好的自己。
【分享】
单有感情不足以养活爱,单有激情不能保证优质和持久的关系。必须让自己成熟起来,明白人不是为自己而活,必须学习和别人共处才能成长,学习相爱,互相尊重。放下自我,追求男女关系以外更深的爱的层次,谦虚一点进入对方的内心世界,感受对方的所思所感,将心比心,少一点自私,多一点关怀。——素黑

2万

6万

零零天使

楼上说滴有道理。可是真正懂爱滴人是不会轻易谈爱滴呢,因为太沉重,不是所有人都能够承受得了。楼主还是自己考虑好自己想要滴到底是什么?如果只是不甘心,大可不必这么耗时耗力,人生有更多需要偶们做滴事情;如果是感觉来了,也不要太在意,因为感觉早晚都会消失。

3万

8万

零零天使

楼主说反了吧,我们狮子恰恰为别人考虑的多为自己考虑的少

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 存在121 于 2013-11-23 15:58 发表
楼上说滴有道理。可是真正懂爱滴人是不会轻易谈爱滴呢,因为太沉重,不是所有人都能够承受得了。楼主还是自己考虑好自己想要滴到底是什么?如果只是不甘心,大可不必这么耗时耗力,人生有更多需要偶们做滴事情;如果 ...