QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 坏坏

狮子说喜欢自由不管我是真心的吗?

3万

8万

零零天使

狮子男:我这个人喜欢自由,不喜欢别人管我,不喜欢被控制,所以我也不愿意去控制别人。我也从来不管你~
一样一样 怎么办呢
是不爱我吗?

2万

6万

零零天使

楼主最近经常看到你得帖子和回复,貌似前一段我在射手区发的帖子你也有回复。 那我也来回复下吧~~ 狮子肯定是喜欢你的哈~· 这点你应该感觉的到,还有就是放任你和别的男孩11点多出去·~ 绝对是不自信的表现, 你也说了他企业快破产了,这会的男人有几个能自信的起来的~~ 这时候对你犹豫不决也就不稀奇了。 如果你真爱他,想和他一起走,就老实点温柔支持他吧,刺激过了头了就会悲剧的。 这会你更应该给他信心, 如果是他事业牛X龟毛时你刺激他下倒是很有必要,现在这会刺激狠了真怕会物极必反。

3万

8万

零零天使

谢谢你。自从我发了会等他回来。表示愿意理解他。已经三天米打扰他了。我都不知道还能熬几天。。坚持不了几天了我。

3万

8万

零零天使

好吧,小MM~·  首先你年龄确实小了点,这个~不知道你的狮子多大呢? 如果他想结婚,而你这么小,确实让他很纠结啊。 还有就是想他不好意思直接发短信, 那我教你个招。 有他的QQ 和微信吗? 没事就更新个性签名和微信朋友圈啊,就专找那些模棱两可暧昧的话说,让他看的心痒痒,如果他对你感兴趣的话一定会去看的,例外就是他最近确实忙晕了或者不爱玩这些东西,否则他看到心痒的程度会是你所不能理解的,本人就是。而且年纪也不小了,对自己喜欢或者有兴趣的目标, 她们的个性签名和朋友圈更新我肯定会去看的,如果她再说些暧昧的话(记得给个想象空间,别把话说太死了,太直白了就没意思了。),我肯定忍不了的, 呵呵~这些只是小手段,要抓紧他你还有好多路要走,希望可以对你现在这个阶段有所帮助。

2万

6万

零零天使

还有个忠告, 像晚上11点跟个男孩出去玩这种事,如果喜欢你绝对会在意,如果真的完全不在意那就完了,真的。  你可以换位思考下,如果他晚上11点和一个女人出去玩,你会怎么想?  这样的事就算要做最好不要让他知道,眼不见为净,这种行为绝对是减分的。

3万

8万

零零天使

刚刚又看了一篇你1楼的帖子,感觉他是喜欢你的, 小朋友··不要再耍脾气了,耍脾气的下场就是错失一段姻缘。  还有让你更新个性签名和朋友圈 ,你可要想好怎么勾引,千万别弄巧成拙了。

2万

6万

零零天使

他70后老师子。ta就不玩那些微信qq,之类。以前申请过别人帮他注册,可他不会用觉得不真实和浪费时间。每天就接电话开会谈项目应酬。累了就睡觉的。感情被动的纯事业男。

2万

5万

零零天使

谢谢你的建议。这帖子是之前他说的。现在他又说不要晚上出去吃饭完就回家。(他让我和他吃饭就别出去就睡觉,他接着去谈事情和客户)才九点多就睡觉像话吗?
2不让喝酒。说我喝多了行为特放荡(就是有次强吻了身边的他)一次他让我陪他喝。我说不是不允许?他:和我一起没事情。3和他学习谈事情,谈完后他居然盯我说:你以后能不能穿含蓄点不像话!4我手机微信想,他就想看,我就主动挨个告诉他朋友圈里男孩都谁干嘛的。5有电话进来聊会后挂了,他就问谁啊。6我女友外地找我租酒店,我说外出住。他:你有家女孩出酒店干嘛。后不得已陪闺密他:我欣赏你坦诚,但你晚上别带男的睡觉。他说等事业顺利了就变成他主动粘我了。
他也变化好大莫名其妙。

2万

零零光明使者

70后老狮子......... 这个差距有点大啊,真心不知道该从何说起了~~ MM你就凭着感觉来吧

1万

零零光明使者

你过分了吧。而且现在他又事业不顺,每天那么烦,压力还那么大。