QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 123456000000

摩羯女该去期待狮子男吗??

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

这就表示,他已经开始喜欢你,在乎你了,有些狮子男慢热。

2万

6万

零零天使

但是有时候我发信息给他他都不回我,我总感觉和他有点距离,而且我们不是天天见面,都是周末才可以见面的那种,我感觉很不踏实,有点害怕错过他,但是我又不能做些什么

3万

8万

零零天使

狮子是不是喜欢忽冷忽热呢?

1万

零零光明使者

引用:原帖由 害怕牛腩的我 于 2013-10-24 11:41 发表
但是有时候我发信息给他他都不回我,我总感觉和他有点距离,而且我们不是天天见面,都是周末才可以见面的那种,我感觉很不踏实,有点害怕错过他,但是我又不能做些什么

3万

8万

零零天使

在我的感觉下,他对我应该不只是朋友的,但是就是我们之间的距离我想跨过去,但是又好像跨不过去。不过这次我会成熟点面对,我相信慢慢了解清楚那样才是对大家是好的

2万

6万

零零天使

这几天我慢慢觉得他在忽悠我,他答应了我很多事情,但都好像只是说说,当我们说到一些比较暧昧的话题的时候,他就说等适合的时候就会跟我说出他心里话,这根本就是忽悠嘛,我的闺蜜说得对,是就是不是就不是,什么时候才是适合的时候啊,这样无非就是要我等他,然后我被他拖着,所以我也该明白他的意思了,或许他只是不好意思拒绝我,所以才这样,我现在也慢慢消失在他的视线,这样对我对他都比较好吧。

3万

8万

零零天使

如果楼主你还喜欢他,真心劝你在这种关键时刻不要放弃,不要退缩。
你的狮男说:“等适合的时候就会跟我说出他心里话”。指的是他喜欢你,但还没准备好表白,他需要勇气,场合或者其他方面的东西支撑他吧。

2万

5万

零零天使

这些东西要准备的吗?我不懂,如果我,我就会很简单直接告诉他我喜欢他, 我想和他在一起,为什么要那么复杂呢?而且我发现他都不主动找我聊天了,有时候在群里说两句又消失了,真不懂他到底怎么了?

2万

6万

零零天使

我觉得我对感情这方面太悲观了,又或者说我的情绪太容易被牵着走了,希望他不会是抓住我这个弱点来耍我的!!

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

其实慢慢发觉,无论主动或是被动的男人,只要是遇到自己喜欢的,应该也是主动出击,真的很简单,如果你喜欢一个人,估计就会想每天找她,想知道她在干什么,想听到她的声音吧,喜欢一个人不是就那么简单的吗?