QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma

狮子男果然没有辜负我对这个星座的无限欣赏

1万

零零光明使者

Medal No.1

打个招呼,多保重哈!我要彻底的彻退了。
我看下能不能注销这个号,如果可以,打算注销了。
因为好多事情要做,也必须坚定的为梦想努力。
从陆琪 ( 有名情感作家,双子男 )  的语言中,昨天我悟到了爱情的深刻智慧,很开心。
我会努力改变自己,爱情中,我绝对不会再这样真情了...........
也不能老泡在这里。

2万

6万

零零天使

LZ因为工作原因经常需要同政府部门的人员打交道,但是大家都知道,这个系统里的人群个个都是朝南坐的,哪一个不是需要人敬着捧着,但LZ今天去办事情,碰到的一个狮子男公务员,真心好好啊,态度好且不说,LZ在他办公室,因为开着空调,LZ穿着厚外套就会比较热,于是LZ就把外套脱了,结果狮子男看到很好心的说如果你热的话我就把空调关了,LZ瞬间感动ing...........后面办事狮子男也非常热心周到,和LZ有说有笑,知道LZ下午出来办事还有其他事情要做可能会加班的情况下居然还非常体贴的要快点弄完免得LZ回去还要加班,好温暖啊,有木有?
狮子男果然没有辜负LZ一直以来对这个星座的无限欣赏,十二星座里始终最最欣赏狮子座,因为他阳光、温暖、和煦,让人就像沐浴阳光般点亮周遭,因此,就算很晚了,LZ也坚持要发完这个帖再睡觉,祝愿我所欣赏的大猫们一切如愿。

2万

6万

零零天使

为数不多的赞美贴.......这个得顶~~

3万

8万

零零天使

不要这样说,狮男还是有很多优点和特质,值得爱的。

比如:大方、善良、爷们、霸气、可爱、事业心强、有担当...........

曾经处过一年多那个狮男说,买房子写我名字,说买车,给他自己10多万,给我最少30多万的车。多男人呀。无私的爱,无私的付出。虽然是为了他自己的面子,但是,能有这样为自己付出的老公,是很幸福的事情。
如果能克服缺点,会是一个完美的爱人。
我是认真说这话的。

3万

8万

零零天使

射手女也很好啊~ 呵呵,可惜无缘结识, 目前爱的就只是一个天蝎女。 唉,也许我就像你说的不智慧。其实也和星座无关,和她相处确实太难了一些

3万

8万

零零天使

是的,射手也是很好的。
如果遇到了,你们相爱,就好好珍惜。
射手女很体贴、很浪漫、很付出、只要你值得她付出。
她就会100分的爱。不管他以前爱过几次,每次她的真爱,都是100分。要么就是0分。
射手,一般说的话,都是一针见血的,可能太直了,你受不了。
但是,你仔细想,分析的是对的。
只是你们狮自尊强,受不了。

2万

5万

零零天使

年纪轻的时候是会受不了~~慢慢大了成熟就好了,只要不是恶语相加的,善意的劝导总会听进去的。

2万

6万

零零天使

在狮子论坛遇到你和whybabe小MM之后,对射手兴趣很大,有跑到射手论坛那边去看,看了很多关于射手女的精华帖,发现你们很难追的啊~~话说那些狮子都是怎么和你们走到一起的?  奇怪了, 她们说要先从朋友开始,要像钓鱼一样~~。对狮子这种耐性缺乏的动物来说,钓鱼这项运动对它来说也太难了点吧~~ 下水捞鱼反而更好。

2万

6万

零零天使

呵呵,谢谢了!这么认可射手。射手女的确是很好。
在我心中,是12星座善良之首,也是最无私的。
经常为家人,为爱人,付出从来都很大方。这点和狮子男很像的。
还有就是,什么都是一个人来承受,不愿让人操心。
像才分这个狮男,对我说,他要报复曾经伤害过他的人,我说 ,你就宽怒吧。
whybabe。我与她也聊过,她也挺好的。
射手女,的确很难追的,但是,如果你是她要找的那个人。就会容易追的。
像我身边有不少真正的好男人,
有的不敢追我。
有的是没有能力驾驭我。
不敢追我这个射手男,就很聪明,他个子不达标,能力不达标。
形象、气质、品位、才华,都可以。
给我暗示好几次了。我都装着不知道。
我知道他喜欢我。
就这样 ,他一直没有行动。
有次喝多了,叫我亲爱的.....
我玩笑回:这样叫,吓到本宫了。
不过这个射手男,很有自之知明,没有进一步。进一步,也是伤他自尊的。
他曾经对我说过,说像你这样的,得找一个男人,必须有强你三倍的能力,才能驾驭你。
他这话是非常对的。我的确是这样的

2万

6万

零零天使

狮男和射女的品位真的相当。
欣赏水平几乎一样,我的衣服,我买的东西 ,他都喜欢。
包括喜欢听的歌,都一样的。在他空间,发现几首歌,
《一个人想一个人》《玫瑰花的葬礼》《叹服》《凭什么说》《经过》试听了,
都是我很喜欢的。
狮男和射女,都不太相信一见钟情,却都是从一见钟情开始的。都有点外貌协会。
所以,互相吸引了。哈哈。
只是还没有了解清楚,就结束了。