QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大哥大

挽回狮子终极利器

3万

8万

零零天使

怀孕中的人比较少上网,祝福你,闲了看到帮我分析一下我们的星盘吧,也是很纠结的感情,不知道是该彻底放弃还是重新谋求再次复合。
他太阳月亮都是狮子,水星巨蟹,金星处女,火星巨蟹,木星天秤,土星天秤,天王星天蝎,海王星射手,冥王星天秤,上升不知道
我太阳魔羯,月亮天蝎,水星水瓶,金星水瓶,火星天秤,木星天蝎,土星天秤,天王星射手,海王星射手,冥王星天秤,上升好像是白羊

2万

6万

零零天使

月狮子不错,很大度的恋人,月天蝎是付出型的,喜欢虐一点的恋爱,金处对爱情有完美主义倾向,金瓶骨子里是喜欢自由随性的感情,不按常理出牌。火星巨蟹和天秤,总的来说相处模式有点痴痴缠缠,绵延不断的高分低谷。
复合之路,并不那么简单,需要天时地利和一颗放不下对方的心。祝福!

3万

8万

零零天使

又是夏天了,穿上美美的连衣裙,吃着洛神花果冻,心情如5月的阳光明媚。
狮子A先生陪我一起看夏洛特,不出意外的话十分钟后他会睡着,像只真正的大猫。
最近他总被我灌迷魂汤,亲爱的,你怎么这么帅啊,越看越帅,我要看着你,一辈子也看不厌。。。。等等之类的,然后提出我的小小要求,我要吃西瓜,要吃冰淇淋。这些东西他不太让我多碰,西瓜易升血糖,对孕妇和胎儿不好,冰淇淋被他列为垃圾食品。
经我的无敌马屁神功和扮靴子猫的无敌演技,通常他会让步,当然只是一点点,固执的家伙!

2万

6万

零零天使

大家,狮子约我出去。。朋友都让我不要去
真的不明白他在想什么
不过,他在想什么对我而言重要吗?如果真的放下,重要的是我在想什么。

2万

6万

零零天使

秤子美眉,
某日梦见你在论坛留言,说接下来要去出国定居,论坛怕是不能续下去,心中顿生不舍。醒来看到你的新近留言,才宽慰一些。(其实在哪儿生活不能上网呀,做梦就是这么无厘头!)
美眉眼下正专心享受二人世界,悉心孕育新生命,幸福自在是不必说的了。
这些日子工作公司出游,回来工作劳碌,新房装修,压力不小。才五月,就巴望着8月份的欧洲假期快些到来,看样子有好一阵子煎熬了。
我和狮子有些小小的戏剧转变。狮子突然间对短信“漫不经心”起来,电话也极少主动。陡然间的抽离让我怀疑是不是(the rush is gone)中文暂且叫覆水难收吧,有点不贴切。内心的忐忑空虚让我跌入谷底,大概应了Destruction is another great form of creation道理。我不再电话狮子。三天后狮子主动电话,说很久没有联系。我说,短信不回,电话不来。我料想你想要清净一下,所以没有骚扰。高傲的狮子瞬间用僵硬的语气回了一句“NO”便再无多言,我想只有了解狮子的人才能觉出这其中的高傲和不易。
只是这三天的沉默让我脱胎换骨般的把生活重心移回了自己。没有了忐忑,回想这段关系让我成为了更好的自己,明白一个人,一对人,为的都是更好的人生。独立和自由的绽放自己才不枉这寸金寸光阴的每一天。
狮子再见到淡妆新短发的我时,眼神再次迷离了。我们都以为消失的吸引力强势回归。
秤子你说得不错,每段关系段落性的结束都无法回到从前。闹别扭的情况除外。我依然不知道我和狮子能走多远。但我不质疑幸福。也许和狮子,也许和另一个“他”。
狮子对爱人习惯性的宠爱常常给MM们爱得深的错觉。其实狮子每次坠入爱河都如此。对你或对下一个“她”,前提是他自己感受到自己的爱。所以若是情谊不再,我也不必贪恋当初的温存。狮子理性和小自私(每个人都有,无可厚非)会促使他思考并选择适合自己的伴侣。这也是为何他对一段关系失望后能决绝的原因。
所以,我们选择做自己!

3万

8万

零零天使

Dear EVA:
        看到你的留言总是觉得很温暖,你和狮子的状态,其实往往取决于你的心态。狮子虽然在工作上有强势的一面,但是对感情,我始终认为他们有不成熟的一面。虽然很迷人,但却是也让人伤神。
         爱上他们的姑娘,总对他们的热情念念不忘,包括我。但是,感情不可能永远恒温,就像我曾经的恋人狮子B对我曾经说过的话:我很爱你,可是我却没勇气和你走到最后,我怕看到我们感情变坏的一天,怕你有一天会不爱我。
         虽然我差一点为他披上白纱,但我们的感情最终一败涂地。狮子B恐惧婚姻,准确的说是恐惧和我的婚姻,恐惧因为爱而维系的婚姻,在他的潜意识里,这样的爱只有在最美的时候结束才会永恒,若是真成为锅碗瓢盆尿布奶粉的市井日子,是件多么残忍的事。我于他而言最好永远是巧笑倩兮的佳人,给他爱而不是束缚,不是平凡而是浪漫。
          只是,我一心想要世俗的婚姻,虽然他妥协了,却赠了我最后的荒唐,那段感情对我们两个人都造成了伤害,也让我明白,爱必须有相同的价值观。试图因为爱去改变另一个人,本身就是种错误,彼此真正接受和包容彼此,才是积极美好的能量。
         亲爱的,我不怀疑你有足够的智慧去和你爱的男人相处,因为你一直在完善自我,你会成为更好的自己,其实,你只需要去享受这份感情带来的美好,享受当下的每一刻就足够了,深深祝福你,美好的射手座姑娘!

3万

8万

零零天使

最近做了大排畸检查,躺在B超室里每一分每一秒都很紧张,手心都蜷出汗来,医生沉默着,看不出表情,深吸了口气,当时做了个决定:无论发生什么事,我绝对不会放弃自己的孩子,不管有多难,我都会保护他。
过了半个世纪般漫长,听到医生说:一切正常,孩子在伸懒腰,刚刚他背向我们,什么也看不清。看起来很调皮啊,好像不喜欢B超探头,所以自己藏起来了。
出了诊室,就看到狮子A一脸的着急地迎过来,帮我擦擦额头的汗,温柔地对着我的腹部说:宝宝,吓坏你了吧,没事的,有爸爸妈妈在。心下温暖,环抱着他,毋庸置疑这个男人会是好爸爸,给我们一个并不豪华却温馨的家,这个家会有笑声,会有好闻饭菜香,会是宁静安全的港湾。

2万

6万

零零天使

和狮子A辗转数年才最终在一起,个中滋味也许只有自己才能体会,披上白纱交换戒指的那一刻,彼此的手是颤抖的,差一点,我们就错身而过了,隔着蓝天大海,两两相望。然而他比我预料的勇敢,也比我想象中的坚定。
我们曾是恋人,也必然有不契合的地方,彼此都爱上过别人。天秤女总是在求证被爱,患得患失,狮子男骄傲倔强不愿低头,很年轻时,我们是不懂得相让的恋人,一定要把自己的恋人捏成自己喜欢的形状, 不如意时便将对方摔的粉碎。可是真的摔碎了,又会不忍心,边哭边拼凑对方最初的模样。
现在每次看到赌气的小情侣,哭着笑着吻着的恋人,都会忍不住微笑,忍不住想对他们说:为什么不好好对待彼此呢,有时候放开对方的手,下个路口可能再寻不到他了。

3万

8万

零零天使

哎哟!晒幸福?阿?8()哼!我怎么觉得这么渺茫?我是奔波中
真累阿!忘记了太多生活中的爱情美好的感觉……^^

3万

8万

零零天使

幸福拿出来晒,就不能算是幸福了,快不快乐,开不开心并不是做给他人看的,墙内的两个人是否真的恩爱,也只有彼此心知肚明。这些平凡的点点滴滴是对生活的纪录,或许琐碎平凡了些。
我和狮子A,每天也就是柴米油盐,尿布奶粉,偶尔和朋友聚会。可能是因为经历过不顺利的感情,因此才格外珍惜这份平静温暖。
若我要追根结底,那么狮子A并不完美,这份感情也非毫无瑕疵。只是,老天都爱笨小孩,事事通透未必真的快乐。