QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mama

狮子座的女孩会做第三者么?

3万

8万

零零天使

我不会的,我是狮子,我看过一个82年的狮子,追我表哥的,巨恶心,让我觉得跟她同星座真是那个遗憾,倒贴的厉害!第三者,极度鄙视!竟然还成功了!但是我表哥不爱她!

1万

零零光明使者

LZ,你不用瞎操心了。
狮子对感情有自己的想法,别人的话听不进去的,大部分的狮子都不屑这样的行为,但她也不会避着那男的。但她要是想抢,就绝对会抢到!

3万

8万

零零天使

我承认我的确喜欢一个了女朋友的男孩,但是对于三角关系,我却是非常的排斥,受不了~~~所以,我再怎么喜欢,也不会介入其中的~~~不过,也许我还是会默默付出

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

当真的迷恋上一个人后,顾不了那么多的。我们是喜欢就去付出,不一定就非得要求回报。很傻的。确实,狮子很固执,一般都有自己的想法和计划,不会听别人劝的

2万

零零光明使者

那看来我是不必劝了,那我以后是离开她远点,不去打扰他们呢?还是要暗地里关心,毕竟我做为朋友,对第三者还是有一定的排斥~~

3万

8万

零零天使

纯正的狮子不屑追的,只有类似那种不标准狮子,你看过什么时候狮子为了伺候一个人,帮切苹果,一起洗澡,还有跟那个男人说,我一定要嫁给你,就算结婚后离婚,让我巨恶的我表哥现在的女朋友!
狮子都是别人对她们好,然后对别人好!平等的!这种烂狮子应该拖出去喂鲨鱼

2万

零零光明使者

狮子座的人 做事坦荡荡 绝对不容许自己做出下作之事 有损自己的威严 做第3者的狮子 我不理解 要是真正的狮子 会为了自尊心 潇洒的退出  狮子怎么会甘心给别人做小~~

2万

零零光明使者

我喜欢上了处女男,已婚的,我也是狮子女,所以现在很痛苦,虽然高傲的头颅让我想忘了他,有一段时间也做到了,但是在意外见到后又心情澎湃了

2万

6万

零零天使

我是狮子女,但是爱上了已婚处女男,他笨拙不会说情话,不体贴人,不主动联系我。。。。。这些让狮子的我很抓狂,但是我还是忍不住喜欢他,后来时间长了知道他是不善于表达感情而已,但是我还是受不了。一段时间不再去想他,可是一次偶然机会见面后,才发现他一直在我心里,只是我自己在逃避

2万

6万

零零天使

狮子MM很固执,只要她认准的事十头驴也拉不回来.除非自己发现错了,马上会毫不留情的回头.所以,你还是别权了,基本没用.