QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈呀

搞什么,狮子的我怎么很容易被天蝎座吸引

3万

8万

零零天使

天蝎座为什么和狮子座有着这么深的情缘啊          [mg:9] [mg:9] [mg:9]

2万

6万

零零天使

你是说狮子脸皮很厚吗?

3万

8万

零零天使

现在怎样了?

2万

6万

零零天使

毛线的喜欢,我是典型的狮子男,照你那样说,我都爱情泛滥了,从初中开始我就追女生了,我喜欢的女人都超过10000位了。告诉你,狮子男对美好事物有强烈的追求欲望,喜欢征服,并不是基于爱情层面。反正我是那样,至于其他的狮子男是不是这样,我就不知道了!

3万

8万

零零天使

楼上你的性格好危险啊,我觉得还是有成熟类型的男生的

2万

6万

零零天使

只要你不怕死,就和蝎子谈恋爱去吧,人生不折腾就白活就是他们的座右铭,他们不死你也死了,喜欢享受的狮子估计来不了这种节奏,相比我喜欢11月的蝎子,性格比较温和

2万

6万

零零天使

挺羡慕你的,我也是狮子座喜欢一个蝎子女,用情至深,还是打动不了她.

2万

零零光明使者

N年前,暗恋一天蝎MM,尴尬过一段时间,后来只好退而求其次,做朋友,但还是喜欢,淡淡的感觉。。。
后来碰到了处女座,3年恩爱,吹了
再后来,就是最近,家人介绍一MM,一眼就喜欢上了,据调查,是天蝎。。。
不过,我感觉天蝎很难琢磨,喜欢是喜欢,但估计都是没戏的。。。
咋回事?

1万

零零光明使者

偶天蝎,喜欢上偶的狮男上司。也知道他挺喜欢我。
后来终于找机会引诱了他。目前已经有大半年的关系了,
觉得不应该深陷其中,前几天跟他摊牌,说我不想这样下去了。
两个人注定没结果的。他沉默了好久,发脾气说我自私。
昨晚他在公司加班到早上,半夜我留言让他给我送早点,
说钥匙就放在门口,自己进来。结果淋着雨带着热热的早餐就来了。
看到他全身淋湿出现在我床前,温柔的我叫我赶紧吃东西。
心里好感动好温暖。我送他到门口,他说鞋子袜子也有点湿了。
让我赶紧躺床上去,穿睡衣爬起来别感冒。
我再也忍不住缠着他的脖子亲吻他,他说他衣服湿了冰冷的我别抱太紧。
因为天气冷还淋雨,他的脸跟唇好冷,
我们就这样在门口吻了几分钟,然后我说你快回去洗澡换衣服睡觉。
看他离开,回到房间捧着早餐,暖暖的,吃光光。

1万

2万

零零光明使者

天蝎MM性情中人啊。。。
哎,见不得没结果的爱情,自己经历过,知道有多痛。。。
狮子总归是王者,咆哮着,却也温柔着,体贴着。。。
好男人,别错过。。。
但愿有情人终成眷属。。。