QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 普乐书店

狮子女悲情的遇到天蝎男,崩溃中

2万

6万

零零天使

想聊什么聊什么就是放松吧

3万

8万

零零天使

恩恩~聊聊你的年龄~~哈哈, 我这个大狮子对MM的年龄很感兴趣

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 luolei666 于 2013-11-19 07:26 发表
记得你还发帖子说他是性冷淡哦·~ 昨天好像在别处看到的,果断换人嘛~小狮子。

2万

零零光明使者

真的是啊~· 我晕~~这个误会有点大了,MM~不好意思哈·~ 其实我是说给楼主的,因为在天蝎论坛有看到她的帖子~~   对不起了~~呵呵! 希望你别介意哈

2万

零零光明使者

引用:原帖由 luolei666 于 2013-11-20 10:42 发表
真的是啊~· 我晕~~这个误会有点大了,MM~不好意思哈·~ 其实我是说给楼主的,因为在天蝎论坛有看到她的帖子~~   对不起了~~呵呵! 希望你别介意哈

1万

2万

零零光明使者

亲,你是狮子吧?怎么你和天蝎的相处是这个样子呢?我交往过很多个天蝎,虽然我最终结论是狮子和天蝎相处不好,但过程完全和你不一样啊,我是受不了他们的控制欲、粘人、嫉妒心强。
一个是我真喜欢上的,这个相处的还不错,他体贴,也尊重我,我们后来是因为距离而分开,这个最痛苦。
另一个是我受不了他粘人等特性,但基本是我折磨他,他想控制我,但我不让他控制,他查我行踪,我经常失踪。在一块有时候他威协我怎么样,我起身就走,然后他就只好追上来。当然后来也因为我烦他粘,故意闹腾而分手。但如果我想在一起,我稍收敛一些就不会分。
另外的一些,全部我主导节奏,但都是因为各种我不想在一起的原因而分开。
所以我觉得天蝎男挺好搞的,不会让自己那么被动啊
我现在是栽在了摩羯手里……

2万

6万

零零天使

我也觉得跟天蝎男很好相处,是的,他们很紧张你的。紧张你就是爱你啊。我也跟一个蝎子男相处过,很好,很甜蜜,很幸福感,也很聪明顶透,是我要找的人。但他不想结婚,他只想同居。我不愿意就分了。

2万

6万

零零天使

我觉得他把你制的死死的。这样的感情持续下去也许会很辛苦,想想自己快不快乐呢,长不长久就看你愿不愿意做那个黄盖了。

1万

2万

零零光明使者

遇到天蝎男,几近崩溃,不知道是他不正常还是我不正常。。。。总的来讲就是他的事都是我的事,他的事比天大,我的事自己解决不要麻烦他也不要跟他说,省得烦。
他怎么说,怎么挤兑我都行,我不反驳他觉得没意思,反驳说重了,他就不高兴了
一不高兴就搞威胁,动不动,我走了啊,不来了啊,不出现啊

很多时候真想骂娘!!
每天抱着自己的手机,走哪都拿着,还总说我偷看,靠,密码我都不知道,怎么看啊。。。。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

他这么的自我,对你有可有无,你还上心?这好像不是狮子女的性格!
现在恋爱就这样了,以后结婚生小孩了怎活啊?