QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gaogao

当狮子的我,好烦。

2万

零零光明使者

楼主是狮子男啊,看来这狮子男和女的就是不同。你活得潇洒点好不好?还是阳光男孩呢。 你说了这么的多,很明显那女的就是不爱你,朋友好像都不想跟你做。你还这么的作贱自己的尊严干吗?你过好自己,提升了自己的价值,活出你男人应有的精彩,天涯何处没芳草? 你觉得她再好,人家不被你利用,你应该过主了吧?
受点挫折算了什么!小女子还拿得起,放得下,何况你这个五尺男儿?收拾你苦涩的心再上路吧!  忘记她,找个愿意跟你拥抱接吻一起倒数说HAPPY NEW YEAR的女孩,你可能发觉你找到那个爱你的TA比这个射手强。 比你在这里空悲哀好吧?

2万

6万

零零天使

你们成天烦躁的为啥不能开心点

1万

零零光明使者

引用:原帖由 琉璃晶莹 于 2013-11-18 21:16 发表
我觉得吧,喜欢就去争取,别让自己后悔...

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 雪纷蝶恋 于 2013-11-18 21:23 发表
楼主已经争取很多了,你看换来的是这些"you should stop texting me like this". 人家已表态了,不爱你你。看着这些暧昧就烦。这是很礼貌的回绝了。 人不能为了爱而丢了自尊。人家不理睬你,就要识处,反 ...

3万

8万

零零天使

我在跟MJ哥哥谈恋爱之前,遇到的一个双鱼男。相处了一段时间,我发觉自己爱不上他。但他没那么的讨厌到断的地步,就是普通朋友都可以。所以,绝的说话我一般都不想说,就是慢待人而已。可能那个双鱼男不知道,人家能忍耐慢待吧,每天还坚持的在晚饭之后7点发短信叫我上网跟他谈心。我不理睬他,该干吗就干吗。 他就犯贱在第二天就发信息,问为啥昨晚不上网跟他说话?他等你等了一整晚。巴拉巴拉。。。对一个你爱的人看到如此信息,你心里很甜蜜,但对一个不爱的人发这些信息,看着就是烦心。所以,为了安静,我不得不狠心地给他发了“我以后再也不会上网跟你说话了,我很忙,没时间,你保重”
你看吧,这就是对一个不爱你的男人或女人发些暧昧,驴心当狗肺的信息的结果。 这是对所有的人而言。一旦收到如此回复,有尊严的男女就会停。不会再想,再打搅别人了。这样可能以后还可做朋友。要是再不识处,那就是拉黑,见你逃避则吉。
我们在国外,可能文化国情不同,对于爱情,一般我们都不会倒追和死缠烂打。分手一般说话都很礼貌,再回头时只是做一般朋友。

2万

零零光明使者

人家不爱你,你还想着吻她,你说你是不是很犯贱。

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 雪纷蝶恋 于 2013-11-18 22:00 发表
人家不爱你,你还想着吻她,你说你是不是很犯贱。  

1万

零零光明使者

引用:原帖由 琉璃晶莹 于 2013-11-18 21:16 发表
我觉得吧,喜欢就去争取,别让自己后悔...
不管结果怎样,努力了就不会有遗憾了。