QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小同

水瓶女和狮子男的爱情

2万

6万

零零天使

越不搭理他,对他不上心,他就越上劲,哈哈,我也是瓶子,就这么对付我家狮子的。

2万

7万

零零天使

同为瓶子,我家也是狮子。别指望他能为你改变,你对他说不要让他有任何改变,才能收住他的心。

2万

6万

零零天使

我是瓶女,瓶女还是很容易对狮男动心的,其实很有希望啦,因为瓶女的爱情都是从友情暧昧出来的。。。

2万

零零光明使者

可是水瓶和狮子都是个性比较要强的,处理不当就兵戎相见了,就像我和他,走过了五年,最后还是分了

2万

零零光明使者

結了婚只是另一個階段的開始...
如果幾十年後還能有心靈上的溝通與交流,並肩而行時還能很自然的手牽著手那才稱的上是一段好的緣分...繼續努力.加油!!!

3万

8万

零零天使

我是狮子,对我的瓶子已经累感不爱了

2万

零零光明使者

最好把握一个度,狮子知道你的小阴谋,在三八线内可以任你驰骋,过线就会爆发了。

3万

8万

零零天使

每段感情都有累的时候
一般是双方还不够成熟,不会处理问题
另外就是没有找到相处的平衡点,这个需要经历和时间去发现及磨合的

2万

6万

零零天使

喵~

2万

6万

零零天使

呵呵,和大家分享一下.
我是水瓶女,老公是狮子男.看水瓶女就是这样,有主见,自命高贵,连发个帖子也是自己放在前面.
我和老公狮子今年初八登记结婚了.从认识到恋爱到结婚大约2年时间.期间发生了很多的事情,但是我们最终走到了一起.
和狮子相处是一件很愉快的事情,热恋的时候,感觉自己是公主,我的老公心思特别细腻,我是属于大咧咧的,老公很好,做菜很好吃(虽然很少做),帮我打扫家务,帮我擦皮鞋.就连我们出差用的箱子行李都是他来打理,不用我操心.包括家里需要买什么,缺什么,都很细心.有一点,不爱洗衣服;不过正常,如果这个老公都干了,我就真的毫无用处了.
但是千万不要认为狮子仅仅是个居家男人.老公具备狮子座男人的多数特点.阳光,骄傲,事业心重.老公口才很好,做的工作也是靠嘴吃饭的,在外面特别有男人味,呵呵.
老公和我都是东北人,老公个子高高的,很有安全感.
狮子很喜欢被别人夸奖,当然有时候会对于自己有些许炫耀.喜欢在别人面前讲述自己的光荣历史,喜不自禁.
其实水瓶和狮子的搭配还是很和谐的.我也是很有主见的水瓶女类型,而且骄傲的看着狮子,骄傲的和狮子相处.但是水瓶又是智慧的,知道什么时候进,什么时候退;知道爱面子的狮子最需要在外人面前有面子,回到家里老婆说的都算.
有时老公孩子气,在疯闹和讨论问题不能占上峰的时候说一句"咱家我是户主"哈哈
狮子也有气人的时候,就是有时会喝多,有时会说谎.喝多之后总是承认错误.说谎的时候,其实水瓶都知道,但是瓶子不会轻易拆穿,毕竟没有原则性的问题.瓶子睁一只眼闭一只眼.
狮子很孝顺,对妈妈很好.而且狮子是有主见的儿子,不会愚孝,最开始婆婆是不同意我们在一起的,因为我是外地的,但是经过老公的努力,婆婆同意了.当然后来的相处,我也发挥了瓶子的智慧.呵呵.
瓶子的缺点就是天马行空,且懒散,对于很多事情都不在意.但是瓶子专一,渴望温暖.瓶子的血好像是冷的,需要狮子的热情和温暖.
瓶子狮子们,努力去爱吧!