QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: qiyi

狮子男是不是不喜欢天平女

2万

5万

零零天使

Lz哪月的天平啊,如此不淡定
我也是天平和狮子,,,很巧我狮子也30

3万

8万

零零天使

30岁也不代表多懂事,狮子感觉比其他人还晚熟,他们大多都是最爱自己,女人,谁不想找个对自己好的,能爱自己疼自己的男的,狮子很难做到,他们也太孩子气,忽冷忽热,不行就算了吧,何必自己难过,纠结

2万

零零光明使者

受过伤的狮子就是这样平平淡淡,既缺少自信,也缺少激情。现在,对你也缺少信心。

3万

8万

零零天使

我是天平座今年24岁,他是狮子座30岁,我们两个是在一个很偶然的机会认识的,刚开始聊微信打电话,后来两个人开始交往,没多久狮子就出国出差,因为刚在一起,我的性格又有点着急,就吵架, 从认识到那个时候删除了三次他的微信,之前他一直很忍让,后来就真的生气了,两个人就这么不欢而散了;有一段时间没联系,我还是心里放不下,就和他发短信,原想着自己就发个短信说一下自己的感受,让他知道我想着他,但是他是有回复的,也承认确实还喜欢我,但是我的性格他没办法接受,而且他说他很忙,又这样一段时间,我说我会改掉坏脾气,两个人后来又在一起了,中间我也出过一次,两个人也是断断续续的联系,我总觉得他不像别的恋人那样贴心,再和好也没那么主动了,短信什么的都很少,现在也是经常一个星期见一次,他确实有的时候也是忙着应酬很忙,但是可能还是不在乎吧,但是我确实是很喜欢他,其实最主要的是,刚开始决定和他在一起就是因为做了一个梦,他就出现在那个梦里,那个时候我还不认识他,我就觉得这就是缘分,朋友说我傻,但是我真的放不开,我也不知道是不是30岁的男人对待感情都是这样平平淡淡的,还是他对我真的不喜欢,只是将就着,好纠结,我该怎么办啊?亲们给我点建议吧

2万

零零光明使者

天秤陷进去的时候 还是一头热的。。。- -
先冷一下。。

1万

零零光明使者

嗯,亲你一定是天秤吧....  俺闲着无聊翻帖子的时候发现滴...
  呐,要是以前我一定忍不住问天秤怎么追的问题咯....
  不过我目前的当务之急还是提高自己拙计的智商...
-------------------
嗯,稍微歪个楼。 因为这个和我打算回答的有一点点关联。

2万

6万

零零天使

呐,现在来回答楼主....
  狮子男年轻的时候绝大多数都很中二...很中二很中二。 具体表现就是...嗯,怎么说呢,热情过剩,表达过度... 之类的各种... 虽然很热心但是还是有一切绕着自己赚  可能不少人是不太喜欢这点的... 然后慢慢慢慢的,经过各种打击挫折之类的。 情商高的,慢慢开始学会收放自如自己的感情,不再表达过度过激过急了...  还有些人走歪了就成了你这只这种,大抵因为受伤所以采取了极端的自我保护,开始采取完全不在意的做法....  (至于我这种,还继续停留在中二的道路上..... )
   30岁的狮子是老狮子了.... 还这样的话...  我觉得你还是淡定点好,慢慢来,让他主动更多...这样才合适。
  嗯,就是上面 说的,冷一下。  

1万

2万

零零光明使者

哈哈 狮子男长大了。

2万

6万

零零天使

是啊,再不长大,就追不到妹子喽...哈哈哈。

2万

零零光明使者

我就是典型的天平,知道我不该这么没出息,唉,真是虐心啊