QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nishishui

对于处女男真正意义上的分手

2万

5万

零零天使

旧的不去,新的不来;一种生活的终止是另一个新生活的开始;所以别把分离想得太悲观,说不定这就是个重新认识自己认识生活的好机会

3万

8万

零零天使

没什么大不了的,时间而已。。。。。。你还没放下的时候觉得自己像垃圾不被待见。。。。等你放下后,曾经那ccn是谁?。。。。。。这世界谁不比谁光亮。。。。哈哈。。。。。。。。

2万

零零光明使者

引用:原帖由 星云河 于 2013-10-5 12:42 发表
没什么大不了的,时间而已。。。。。。你还没放下的时候觉得自己像垃圾不被待见。。。。等你放下后,曾经那ccn是谁?。。。。。。这世界谁不比谁光亮。。。。哈哈。。。。。。。。

3万

8万

零零天使

我现在就还在跟处女男谈着,发现他的脾气不是一般的大,外表也很冷酷,内心却是火热,我不知道我们能不能有以后,纠结.......

3万

8万

零零天使

心非,只要你退一小步,就没事了!

12万

28万

零零天使

会员

为什么不可以呢?爱的时候一心一意  为何要把感情折磨 消耗歹尽 然后让自己后悔  ?!伤了人家的心里  感情,还做白日梦想人家掉过头来挽回,早干什么去了?!对了,早去肆意挥霍了……
谁也不欠谁的,只能说都不成熟,不懂珍惜  忍让,别把人家对你的好当成天经地义的!他还伤心  对感情绝望呢,啥事不想想自己方面原因,就知道埋怨,早甩早找更好的!!

3万

8万

零零天使

把所有能联系到他的方式全部删除,QQ,微信,微博,电话,统统删除。我们一定要控制好自己的情感,不论曾经多爱他,都已经过去了。

2万

零零光明使者

我 是双鱼女,和CCN分手已经4个月了,曾经也无数次想再联系一下他,但是内心的另一个我告诉自己:不要自取其辱。看了中国合伙人里佟大为说的一句话吗?
对方说分手后,我们要转身再也不要挽回,不然他们会像对待垃圾一样对待曾经深爱他的人。
反正我是再也不会考虑处女座的男生了,彻底失望。

1万

零零光明使者

【对方说分手后,我们要转身再也不要挽回,不然他们会像对待垃圾一样对待曾经深爱他的人。】——试问,这句话的几率有多大?
既然对方是深爱他的人,也走过恋爱过程,那么这段情感中应该彼此有爱。既然有分手,就有开始。分手是任何开始恋爱的恋人都反感的结局。更确切地说,任何情侣都想谈场不分手的恋爱直至婚姻的教堂。
再来说说分手,分手有很多种,一种是没有了感情。第二种是犹豫不决,看不到未来,也不想耽误对方。第三种是误会,猜疑。。。反正身心疲惫。。。第四种是第三者的插入。。。等等等
佟大为的这句话【对方说分手后,我们要转身再也不要挽回,不然他们会像对待垃圾一样对待曾经深爱他的人。】——这么说吧,只有对方已经对你没有丝毫感情,你挽回,对方才会无视的。
分手后,被分手的你一定会想不通,会失望,种种。。。但是,希望你伤心后,能理智得想想,对方为什么分手,到底是出于什么原因。。。如果不是对方不爱你,而是对方由于某种无法言喻的理由。。。比如对方觉得给不起你要的幸福。。。等等
分手后挽回为何不可呢?你深爱他,你用心爱过。破镜重圆不难,主要看是如何破。。。有些明明相爱的人因为一些乱七八糟的原因而分手,最后因为没人挽回,而让这段恋爱告终。。。这是多么惋惜啊!
我不知道你是因为什么原因而分手。同样作为双鱼女,我只是发表一下我个人观点而已。