QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大哥大

如何t和处女男相处

2万

6万

零零天使

澳芙园,一款专为孕产期妇女设计的护肤品,我买的是他家的准妈妈完整护肤套装.

2万

6万

零零天使

他不是皇帝,我也伺候不起,分了就分了吧

2万

零零光明使者

你说的挺对的,有段时间很累,但是等我懂他后我就不那么纠结于他的那些毛病拉

3万

8万

零零天使

说的很精典,CCN又不是皇帝,我们伺侯不起。
我和他就在我阳历生日,今天凌晨一点多我们闹的很僵,分手了。彻底决裂了。我虽然还爱着他,但是,这份爱我不要了。因为太累,他太固执,太毒舌。
为了分手,他说了狠话伤我,我在想,我对他这么好,他这样伤我,让我实在难受,实在看不上他了。所以,分手是最好的结果。我继续寻找我的真爱。

3万

8万

零零天使

短时间可以,长时间,是谁都受不了,好好考虑吧。我和他分过一次分,半年后他来找我,我们还相处,还是不行。想想,真的是不合适呀。很受罪,爱情是多美好的事,应该是享受,而不是是受罪。

3万

8万

零零天使

也被刺儿过是么?

3万

8万

零零天使

看来是遇到极品了,完了,我现在看到的都是负面的,信心被打击中

2万

零零光明使者

引用:原帖由 lier77 于 2012-10-31 18:34 发表
宝贝 我只能说 你真的很强
我也是白羊女 前任处女男 实在撑不下去 分开了 不是要泼冷水 但是你喜欢他的时候 或许什么都可以 一旦没那么喜欢了 在感情里很单纯很要公平的白羊女 你怎么受得了处女男的冷淡被动、吊起来 ...

1万

零零光明使者

同本人白羊女,现有一处女男友(这句话有点别扭),我看了很多帖子说处女男不好,其实我觉得CCN挺好的
帖子里说的那些,比如不接电话,不回短信,冷淡,分手,忙起来就人间蒸发,我的CCN都干过,他连:“我现在做什么都没什么激情,包括谈恋爱”,“我现在谁都不喜欢”,“我又不好你喜欢我干什么”都说过(楼主汗一个)
本人白羊女,现有一处女男友(这句话有点别扭),我看了很多帖子说处女男不好,其实我觉得CCN挺好的
帖子里说的那些,比如不接电话,不回短信,冷淡,分手,忙起来就人间蒸发,我的CCN都干过,他连:“我现在做什么都没什么激情,包括谈恋爱”,“我现在谁都不喜欢”,“我又不好你喜欢我干什么”都说过(楼主汗一个)
冷静想一下,小总结了几点:
1. CCN不知道自己已经喜欢上了某女,各种不在乎,不接电话,不回信息,如果有一天那个女生突然联系不上或者女生犯错误时,CCN就会突然发现自己很难受,才发现自己已经喜欢上了
2. 平时不会多说什么关心你的话,但是实际上大事小事他都操心着,有时发现你有点偏离轨道了,他就提醒一句,当他提醒的时候你就要开始反省了。
3. 我和他都是工作狂,这点上都互相理解
4. 如果感情正真出现危机,CCN还愿意接你电话,那就不管他说什么,不管他只和你说几句,你都不用太放在心上,他还是爱你的,舍不得你,你要做的就是安抚他。
5. 平时他有小不高兴了,最典型的反应就是不愿意接你电话,你就要开始反省那里做得不和他胃口(看好是不合胃口,不见得是你的错)你就安静一点,给几条道歉短信,两个电话就好,他接不接都不重要,你要表达的信息……我一直把你放在心上……已经送到了。
6. 他说自己这个不好那个不好的时候,妞们要注意了,慎言,多半是他在试探你,这时要表现出死心塌地都要跟着他的样子
7. 不要拿任何男生搭讪来刺激他
就先说这么多,其实要多思考CCN行动的原因,多半不是因为冷淡,心硬什么的。不要纠结在行为本身上,总想着它怎么能这么对我。慢慢找出一个最佳的相处方式

2万

6万

零零天使

虽然你说的蛮有道理的 可我看着怎么就那么别扭咧