QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gaogao

面子大王狮子女爱上ccn大叔,求指点

2万

6万

零零天使

处女座大叔还在犹豫。。。是否该完全的投入这段感情。比较同意楼上的那位,你需要提升自己,让他在精神上和你有共鸣,感受到你的崇拜和理解。
在他这个年纪已经不会再只凭着一腔热血不顾一切的追求那个对的人,超出理智不可控的感性不属于他。
千万别去逼他,也别经常放狠话,一般恋爱的技巧对他根本没用,他需要你不掺任何杂质的真诚,真爱,和对他完全的需要!
狮子座的女孩是我特别欣赏的,热情,高贵,和纯粹。你需要对你的大叔更耐心些,用你的热情去融化他。处女座大叔配得上你所有努力的努力和付出的

3万

8万

零零天使

去!  你妹的  85年就叫大叔  偶这84的,你得叫大爷了吧~

2万

7万

零零天使

科室的人家和大叔相差7岁啊,对于我就是大叔了
你也是大叔,84年的大叔
只要不是90后,一概归为大叔

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

亲爱的,真的好感谢你~
我也觉得一般的恋爱技巧真的是对他无效的 你就是使劲刷小孩脾气啊使劲哭啊闹啊什么的,我感觉他根本就当p孩一样。连哄都超级无敌郁闷对的还有说成错的。
我也觉得我应该多听听你们过来人的教导。其实作为一个20岁的女孩真的好多事情还属于胡闹的阶段。大叔最怕的是我胡闹,一胡闹就哄不来。(其实哄不来大多数是因为他总是和我讲道理,就事论事。而我想的也许是一个突如其来的雪糕就可以成功哄回来的他非得讲一大堆道理来证明我的是不对的,他的才是对的正确的)
作为一个需要哄的年龄,实在是觉得郁闷~~
但是我还是很爱我的大叔的,我是真的希望和他一起走。
我想我是应该好好读书,认真修养自己,才能配得起现在的他
加油~谢谢你们

1万

零零光明使者

Medal No.1

亲爱的,谢谢你给得建议。
我想我会好好的学习的。谢谢你们的鼓励和对我这份感情的支持~
我要加油,努力修炼,不仅是为了他,也为了自己。
为了未来的美好生活

3万

8万

零零天使

我和ccn相爱大致5个月了,是楼主倒追处处男大叔的。
    不知道是狮子女的热恋期比较长,还是狮子女希望时时刻刻得到关注被疼爱,近来因为处处男大叔工作有点忙,导致我每周都有一两天心里特别失落,特别难受。但是每次周五一见到他就所有症状消失。刚开始拍拖时候,我觉得他疼爱我胜过我爱他,后来,渐渐得,他因为工作有点忙联系就改为一周一次了(以前一周两三次的,感觉好桑心啊)因为楼主是学生,空闲时间大把,一时不联系他还真不知道干什么。好几次都因为内心感受不到爱意而像要分手,然后楼主现在问处处男几个问题,希望ccn能帮我回答一下
1、一周里每次都是我罗里吧嗦发很多信息给他的,然后他要么不回我,要么就回一个表情给我。其实我好伤心的,尤其是不回信息时候。偶尔我试着不发信息给他,然后他又会主动发我(我会高兴好久的)。可是,我又坚持不住不发信息给他,所以我觉得难受的总是我。狮子女喜欢被关注。我很苦恼。
2、我是严重赞成处处男把是非曲折颠倒的事实的。有一次明明是他的错,还不知道死命推导我身上。作为狮子女,面子第一,非常生气。但是后来发现他阴着脸也好恐怖(因为各种哄都没奏效,其实是他哄得我不满意),楼主只好软下来不计前嫌。然后他立马像什么事情也没发生一样,一如常态,我那个无语啊。
3.、我还是很爱我的处处男的,其实我只是希望他可以多回复我信息,多约我一起去玩。不要冷落我。每次都是我主动的。越是主动我就越是惶恐,真的怕他觉得一切都是理所当然一样。可是我又很犯贱,总是忍不住想联系他,你们说我应该怎么办呢?
感觉好累人啊。
还有,处女座超级时候特别喜欢退就,不逼你。就算你说你另找,他也会默默祝福你,然后就一个人很伤心的样子。真是无语啊,偶尔我小生气还不是为了你可以哄哄我啊,还是沉默不语样子,作为爱面子的狮子女简直疯了。

2万

6万

零零天使

楼主跟ccn的频道好大差异 就好比一个在往东 一个在往西 学生时代的时间确实大把 你可以把时间利用起来尽量充实 以至于以后跟ccn的差距不会太大 ccn忙于工作这是好事 但如果你一直因为小孩子气和面子的问题纠结于他到底爱不爱你或者有多在乎你 这绝对不是ccn想要的

3万

8万

零零天使

亲爱的,所以我才很烦恼啊。
         狮子女本来就是好胜的星座,说实话,本来我在未恋爱时候处处是积极进取有目标有计划的,可是自从恋爱后就很依赖对方。自己的小情绪老围着对方转,根本就有点“无心读书”的感觉。他让你欢快了然后你能一整天充满正能量,他几天冷落你了,你就成天病怏怏。
其实我自己也很担心这种情况的,可是我每次都控制不了。
他的好就好像吸毒一样,一刻没有,我便浑身无力。
我是无法自控,控制不了自己不是想他。
唉,其实我真的好担心的。
如果大家都是学生多好啊,那目标都是学习,在一起学习。也可能我和他存在工作和学习的差异问题,有时候不知道找什么作为一起奋斗的目标。
我真的太想吐槽了。
因为我的问题不仅是狮子女和处女男的爱情,还包括大叔和萝莉的问题。

3万

8万

零零天使

又是狮子和处女么,一对克星,请慎重考虑

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

不知这位萝莉和大叔相差几岁呢?既然喜欢大叔级男人,那一定是喜欢成熟、稳重,事业有成的男人,若他真如小男生一样磨磨唧唧和你粘乎,也许你就不爱了。到大叔级的男人除非是急于得到你点儿啥,否则甜言蜜语甚少,嘘寒问暖呢又觉得太不男人,所以基本就剩无语了。你的需求他都懂,小女孩的心思他也喜欢,但他是否去哄你得看他的时间,通常工作、学习,应酬排在前。