QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 二月花香

剖析处处们的爱情观

2万

6万

零零天使

很准啊!说的不错!很象我啊!!!!!
处处们不喜欢被人单恋,尤其是进攻非常猛烈的,会引起她们的反感,通常对待她们不喜爱的求爱者,处处们会非常冷漠的拒绝他们,注意,如果谁要是一而再再而三的对处处们表达自己的爱意,那么请你要注意两点,一、先确认自己是否不被处处讨厌,二、是否有强大的承受能力。但是如果凭这点就说明处处很冷血,那你就错了,她们只是不喜欢伤害别人而已,你是愿意被人吊着玩,还是直接说明白比较好?
同样的处处们也很讨厌背叛,爱情在处处们这里是非常纯洁和珍贵的东西,任何的背叛形式都是处处们所不能接受的,包括精神和肉体。即使你对她特别好,但是如果你不爱她,处处们不管自己有多么爱你,她们都会坚决的跟你分开。
处处们对伴侣的要求都比较高,首先,外貌,因为处处们自己都非常注意自己的仪表,并不需要很华丽,干净整洁就是她们所追求的,其次,习惯,处处们都有非常好的个人习惯,比如不随地吐痰什么的,第三,成熟的头脑和明确的目标,大多数的处处都将自己的生活规划的很好,她们需要有明确目标并且上进的人跟她们一起努力。

1万

零零光明使者

我想知道这个帖子说的处处也同样适用于处处gg吗?
谢谢楼主!
我觉得跟我的他也挺像的

1万

2万

零零光明使者

嗯 失恋的处处不需要安慰 只需要时间

3万

8万

零零天使

2万

6万

零零天使

3万

8万

零零天使

up

2万

零零光明使者

。。

1万

2万

零零光明使者

我的处处也成天说我孩子气……他说等着我长大……我想知道长大了干嘛……

3万

8万

零零天使

天蝎MM和处女GG在一起好幸福哦
说他是个工作狂一点也不为过,以前我老是抱怨他,只知道工作,一点都不关心我,也不懂浪漫,连八月二十二日是什么日子都不知道。
    就在情人节的这天晚上,我发高烧了,他吓坏了,手忙脚乱送我去医院,照顾我,按时押着我吃药,给我煮稀饭,上班时也不停打电话问我好些了没。看他那么紧张,我真的好开心。他提了好多次结婚的事了,我想我应该答应他了。

1万

零零光明使者

顶~~~顶~~~顶!!
分析的好准哦!看来“喜欢上喜欢一个人的感觉”不是我一个人有的啊