QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 630129287

CCN看过来,给我分析这CCN什么意思,陆续更新

2万

6万

零零天使

见了CCN,他说一开始看到我照片,就是随便见见,没有什么兴趣,但是看到我的第一眼,就喜欢我了。。。现在处处已经成为我男朋友了

2万

6万

零零天使

霸气外露吓着了,慢慢来别急

1万

2万

零零光明使者

与处处男相识在婚恋网站,才认识没有几天,没有见过面,这只CCN给我的感觉很干净,所以狮子女就有点心动了。。从未主动的狮子女居然主动跟他说话,还写了封信给CCN,就是介绍下自己。。             前几天有次CCN心情不佳,狮子女发了2个信息,通过微信,她都没有理会,于是狮子女写了封信给他,通过婚恋网,他看了并未回复,告诉狮子女看到了,狮子女说哦。。CCN就说想我了啊?狮子女说有点。。那天CCN聊到都是自己抱自己怎么能不冷,狮子女就说,希望CCN以后可以有人抱,CCN就说有人抱,你希望我抱谁,抱你么?狮子女说如果合适当然希望是自己,如果不合适,也希望你可以有人抱,两个人的温暖。CCN说当然希望是你。。
              昨日问CCN健身何时结束,他说八九点。怎么了,狮子女说问问,了解下。。过了二十分钟狮子女就说若约你出来走走,愿意否。。CCN两个小时没有回复。。狮子女就说,不想就算了,你开心就好。。没想到CCN立马回复了,说有点事情再忙,狮子女问忙好了没。。CCN说还没。。。很晚了发了段语音给CCN,他回复说在应酬处理些事,于是狮子女就回复说,哈哈,我饿了,你忙的现在好辛苦,一个人照顾好自己,忙好早点休息,我去睡觉咯。。。CCN没有回复我。。。今日上午CCN早上发个信息给我说了句早上好,狮子女说今天阳光很好,天气微凉哦。。CCN说自己在打扫卫生。。。没有下文。。。
             CCN说自己生活圈子小,现在想找女友了。。CCN是87的,狮子女是88年的。。。狮子女比较中意这个CCN的。有交往的意向,这CCN如何追到手呢。。。还有这CCN对狮子女是否有意呢
     请CCN或者跟CCN有过交往经验的妹子把意见砸过来吧。。。

2万

6万

零零天使

扔!   CCN表示果然火像狮子女神经大条不纠结   你俩有戏哦~

2万

6万

零零天使

狮子座只要细心一点 就能成事 处女座大胆一些,也容易成功  不论在事业还是爱情 我网上认识一个ab狮子男,通过玩游戏就发现狮子的这个问题了,他有勇气和魄力,并且还有细致和认真,结果我魄力不够,他赢6 我赢4的比例  处女座的胆小怕失败以前自己也没认识到,也就下半年有这个方面意识吧

2万

6万

零零天使

换我是很看眼缘的,并不见得一定是外贸控,星座分析一个人的性格非常管用,但性格决定的是你处理事情的方式,并不代表发生的的必要性。就是说你依然会遇到和欣赏某个人,她不是局限在某个星座里面,眼缘对我至关重要。。。有兴趣认识才会继续,之后的事情采荷星座特质有关。。。我给你的意见是,你给他的眼缘极其一般

2万

6万

零零天使

认识没几天你们聊的话题还挺边缘,抱来抱去的。。。。哈哈,你们认识没几天就说这话题,表示果然是狮子,挺火爆。问题是CCN你知道么,内心是很色的,可他认定成为他媳妇的女人又必须是传统贞洁滴,几天的时间,他说了抱的话题,你不认为这不正常的快么?我是CC女,女人和男人完全不一样,我个人不会和一个认识几天的人说暧昧露骨的·话,只有和对方了解了、感情深了、我会说亲密的话,因为从心里已对他没有距离,把他当亲密的人。你了解这人么?一开始就说色的话题,你还晚上企图主动约他,他觉得,你这约,有别的用意,你们要是认识一年半载的了,你约他他不会认为什么,那是恋人天经地义。你认识几天,晚上约人出来嘛呀?你应该明确说你喜欢他,你约他出来只是见面聊聊,你这样,给他误会你的企图。男人的感觉和心思聪明得很,你想干嘛,他非常清楚,第一次拒绝你了,不过也许是欲擒故纵。不过我觉得如果说你们在社交网上认识的,一夜情的可能性大。女孩要清楚自己的所作所为在干嘛,你想要森么,你怎么对待男女感情,你真诚和态度端正否。89年,正是个青春灿烂开朗明媚的年纪,你觉得会有人在这个年纪没时间认识人,没有朋友,需要去社交网上去认识人么?他能这么做,说明不想和身边朋友、让身边朋友知道,一个不想在熟悉的人群中下手的人,你认为他想干嘛?只能说明想找个离自己远来个一夜情不会让身边人知道不会给他带来麻烦的可能性大。

1万

零零光明使者

继续更新。。。
昨日CCN说想我没?狮子女呵呵带过。。晚上十点多,狮子女说:现在在想你,CCN说想我就爱我。。狮子女惊呆了,说那也得先了解吧,CCN说我们已经了解很多了。。狮子女很茫然,于是跟CCN说了内心的想法,觉得自己挺傻的木有见过就心动,还总是忍不住想联系,挺可笑的,而且貌似你也不太想见我,对你的想法一无所知,有时候看到你不回复我我都怕自己打扰到你而不自知,我就像个患得患失的小女孩。。。CCN立马回复狮子女,没有,其实我对你感觉挺好的,真的,我就问他什么时候见见,CCN说下周就见。。。今早CCN就约我了,说今天见见?。。后来我问几点,他说看看才知道。。他工作的关系比较忙。。。
CCN有意否?晚上探探

2万

6万

零零天使

我因为工作的关系,只有晚上八点以后才有空,这个我跟CCN说过,见面也只有晚上之后。。我约他当然只是聊聊,散散步。。狮子女比较快热。。但是也不至于不自爱吧。。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

处处男说明天约也可以吧?看来真的有事情,伤心