QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiuxi

那 些 想 了 解 CCN 想 法 的 MM 们,我 来 告 诉 你 们 一 些 事

2万

6万

零零天使

呵呵  “真爱只有一次”,我估计也能说出来,只不过对CC来说是个悲剧:应该是在和对方分开后,感觉那么好之类的。。。  一直回忆,发出慨叹,忧郁开始作祟,潜意识就会拒绝别的异性   因为完美已经出现过,只是自个没把握好  没珍惜之类
估摸着就是这么BT的纠结吧~

2万

零零光明使者

够苦逼吧   其他星座都是恋爱前说这句话,给恋人多大的幸福感啊  这种表态,估计女生都高兴   只是秋天的处女座,发出这种感叹的时候,就代表着回忆了,也就是封闭上心门,拒绝别人走进了
同样一句话,看什么人,什么情景来表达,结论居然不一样
哎,处女座,想说别人爱你不容易,你爱别人忒纠结~

2万

零零光明使者

我跟你不一样,我似乎还未遇到这样的,但是冥冥中我又非常在乎现在的家,我应该不会为了什么放弃这个家。。但是。。。我的确没有那种好强烈的爱的感觉

1万

零零光明使者

楼主,如果这个家庭没有什么不可忍受的缺点,请好好珍惜,学会知足。
失去了才后悔,不是一个渔翁的选择。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

是,这事我内疚了很久,这个事情我只想尽快过去

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 topyym 于 2013-11-16 19:07 发表
好了,出轨在所难免。。。。。和陌生女人交往我也从不避讳自己的已婚身份,但发觉自己真的有点,,说难听点就是滥情,而且很容易入戏,搞得纠结疲惫。。。。。这算什么鸡巴玩意,真是烦得可以........

2万

6万

零零天使

恩,谢提醒

2万

零零光明使者

1.关于忽冷忽热,如果你们是恋爱期,那么很不幸,CCN只会在有选择的时候才会忽冷忽热,也就是说他在比较和选择,你并不是他唯一的。假如你是他的唯一,他做不到忽冷忽热,请相信我。2.CCN的受虐是天性使然,并非一定证明他对你的爱有多深,你对他来说有多么不可或缺,其实CCN有非常理性的一面,他会在一个临界点之后果断离开,绝对不会再吃回头草,所以你如果也只是单纯得喜欢虐一虐CCN获得满足感,那你大可以这么做,CCN习惯了这种被虐,反正事情过去了,也会很快忘记,没什么大不了的。如果你想获得长久的关系,就别有这样的心计,这不会带来好的结果。
3.CCN天性善良,有原则和底线,哪怕感情的热度降低了,激情没了,他也会用他的善良,智慧和理性经营好那个成果,他从来不会谎称明明已经淡化的感情还有多轰轰烈烈,但也绝对不会轻易得放弃现有的去开始新的感情,CCN也会喜新厌旧,只是有底线。

2万

6万

零零天使

说那么多废话管啥用!  
有兴趣,想要交往  就认真点 靠点谱  ,害怕的趁早闪人  多大点事啊  又不是缺追求者

2万

6万

零零天使

CC对感情真算不上多专一多死心塌地,CC绝对说不出像狮子那种“真爱只有一次”的话,因为连他自己都不相信。