QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mama

也来说说如何理解处女座GG

2万

零零光明使者

想知道为什么你自己跟自己说话,CC没有回复么?这好比2条鱼,自己和自己对话,大部分2条鱼是矛盾的,而你是在探讨更加完善自己或者叫做执着自己所相信的
而处女座是喜欢迎难而上的去解决问题,你自己的问题自己解决了,处女座也没必要说话了  起码我不回复就是这个原因  包括总坛里面你的言论和表现及下面的回复,呵呵
只能说,你选择了一只好的CCN,CC里面也有败类啊,因为人性啊 素质啊。。。
也祝你好运  和你选择的男人白头偕老~

2万

5万

零零天使

找个地方一个人静静地呆着。。。。。呼呼呼

2万

6万

零零天使

晕倒。。。我竟然总坛的文章被人发现了。。。。

1万

零零光明使者

难听的啊?  找个没人的地方,或者原始森林,自生自灭? 欧,亲爱哒,人生还很长那,别想那么多
话说论坛里面说我土星天蝎,意味着晚年有厌世倾向涅~   离群所居。。。 俺只想过20年后自己要成为什么样  哪有想过50年啊?保不准哪天做了点亏心事,路上让仇家给汽车撞脑残了呢~

2万

6万

零零天使

切~   偶尔去更大的大家庭溜达溜达  一个月去不了1 次 2次的  不会打扰您清修滴~   
俺是好热吧~  快给发好银卡!!!

2万

6万

零零天使

【想知道为什么你自己跟自己说话,CC没有回复么?】——同学,我是担心发在一段太长了,分成三段写,为什么自己回复自己,因为起衔接的作用啊。。。。。啊。。。

2万

零零光明使者

额  反正你这种行为——自己回复自己,让我感觉很缺,很傻帽    即便你编辑段落长,CC喜欢研究复杂事物你知道么?通过复杂现象,最终犀利的归结出一条深刻的本质,别提多有成就感了  叫我的话,才不管观众怎么看呢~  想要仔细了解的,再长也会用心认真去看,走马观花的,看不看无所谓,不就是一个缘字~  谁愿意看谁看,不愿意看的闭上眼睛闪过去行了  才不在乎呢~   你这又是双鱼的特质:讨厌很长的段落,这个有些双鱼MM在我的帖子说过这事,应该这样理解:因为双鱼本身喜欢简单,所以你那种设身处地为别人着想:别人会不会讨厌太长了啊之类的,所以就分段发表  偶猜的对么?~

1万

零零光明使者

你看我写的那个《神贴》,不是设置字数限制,我绝对一次性发10000字上来,
可惜每次只能6000字符 也就3000字,为这限制的事情,我还火大呢~ 然后看看超了多少字符,尽量保持一个段落就行 再抓紧时间复制没上传的  呵呵呵  不是也衔接了~
每个人做事方法不一样   

2万

零零光明使者

3万

8万

零零天使

【额  反正你这种行为——自己回复自己】——谢了。。。我终于明白了。。。难怪总有种事倍功半的效果。。。
我明明是问信仰问题,最后却回答卡耐基的问题。。。希望别人不要也这样就行了,,,为什么我们聊了五个月你才和我说这事。。。
就像当初你说我每次和别人说,人各有志,别人基本上都不爱回答一样道理。。
我从来不知道有这些问题。。。