QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤汤

我要不要和这个CCN继续保持联系呢》》

2万

6万

零零天使

教你一招如何砸碎偶像。。。。。直接过去找她见面。。。。。期间的过程种种,她对你的态度,就算一时砸不了全碎,也可以缺胳膊少腿了。。。。。。。。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

并且烟台的比较多 真奇怪了 以前算卦说我得找东北西南方向对象 难不成这玩意真这么准?

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

有这个打算 不过不是打碎 是想认真追!看样这个见面是必须的了  不管好坏……

2万

6万

零零天使

那你直接告诉我们你多大了呀,省的我们在下面热烈讨论你的年龄了,如果真是76年的人就是38了呀,按正常 来讲早结婚有小孩了呀,我也没说错呀,再说我是说的是快40,又没说你以经40了.,,

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

1976是我的手机号的最后四位数。我没有结婚,单身。

1万

零零光明使者

哇  好事好事 对CCN来讲  嘿嘿   说的再详细些,可以给你分析分析  不过天蝎很有策略  貌似用不着偶们的分析?

2万

6万

零零天使

不再联系了,觉得累,如果对方总是不确定,总说是我错,又不告诉错哪儿了,我是个粗线条的,不行呀!

12万

28万

零零天使

会员

不行就闪人  别折腾  远离CCN 珍惜生命  热爱生活
就这么简单

3万

8万

零零天使

有道理,正在朝这个方向前进!

2万

6万

零零天使

我和这个处处男是在一次旅行中认识的,我们不是一个单位的,因为工作的原因需要一起出差,我负责外出的交通事宜,第一次打电话向他确认身份证号的时候,他的声音很好听,但这时我并不认识他,先认识他的声音,有点沧桑,接他去飞机场的时候才再见他第一面,很严肃。什么时候有感觉的我也说不清,只是最后他先回家了,我和其他人晚一天才回,送他到车站时,有点失落。我发了一张我们最后去的地方的照片,他很快回了,说话有点和在一起时不一样,我当开玩笑,也没在意,只觉得他这人挺有意思,回家后开始正常的工作,因为出差的原因,有些报销的票还要和他有联系,刚好他的生日在我上班的第一天,因为帮他订机票的原因我记得他的生日日期,当天发了个微信给他,他很快回了,不过有点夸张。就这样,那几天,隔三差五的就通个微信,聊的很开心,直到有一天他要求通话,我们在中午休息的时候通了电话,我可能是开心的过头了,总是笑,挂了电话后我心慌的不行,从来没有过的感觉涌上来。中秋节第二天,他晚上发微信要请我唱歌,我没答应,聊了很久,我突然有点害怕,不知道怕什么?他最后发的一句话是:“愿者上钩!”之后的几天他似乎不像之前了,有的没的,当我告诉他我有点害怕时,他没说什么,但以后就不那么主动找我聊天了。国庆节的前一天我主动发微信给他他没回,我想算了吧,可能是我拒绝的原因吧,接下来的七天长假我们谁也没有联系谁,我把他的微信删除了,QQ删除了,反正也没什么可看的,我让自己平静下来,可上班的第一天,他又加我的微信,并约我见面,我答应了,二天后的晚上我们见面了,拉手、拥抱、接吻,他挺冲动,但我控制住了,我为了掩视我的紧张,我不停的笑,说他挺可爱的,吃完饭就分手了。第二天我微他,他说在静心,之后就是开会、忙,我想他是整我吧。最近一次联系上他又要管我,说我不听话,以后要格外听话才行,我不明白他的话后面的意思到底是什么?????