QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈呀

和处女男分手后的暧昧

2万

零零光明使者

因为处女男很爱搞暧昧...我在跟处女男拍拖的时候...
他竟然还跟ex聊微信...每天晚上都会说晚安...
但我真的搞不懂...我一有什么事...他第一时间就会下班找我...
而且一有时间就陪我...但我有次看到微信还说什么事...
ex说...如果我们能啪啪就好...我知道你星期几不行什么什么的...
然后看到他跟她聊了蛮多的...我都跟你一样快要郁闷死了...
然后又发现还有一个不在这个城市的...也聊得很亲密...
我也不想问他...问了...也是骗你的...只能不停地提升自己素质...
条件好...他才不会那么傻地还要她们ba而且...女人还是进修一下自己好...
最后我选择慢慢在旁做回朋友...看看他有没有改变...
而你呢...她们都要结婚了...你如果还继续跟他...到时候你会嫉妒...越来越想得到他...到时候人家家庭就散了...而且...分手也没有什么大不了...至少你可以再找个专一的...不花心的...我也在找...一起加油ba!!!!

3万

8万

零零天使

测试

2万

6万

零零天使

那个前女友值得同情,但你更值得同情。。。。如果你还搞不清楚自己为啥值得同情,继续心中得意自我感觉良好,那就最值得同情了。。。。。。。。

2万

6万

零零天使

我不是什么漂亮的女生。胖。皮肤也差。还说粗口。抽烟。也没有福利很好的工作。
不过在恋爱阶段。这些外在因素根本不重要。
我重申一次,我是射手女。
最初处女男和我一起的时候,我已经本色出演。本来就是粗鲁没脑的女汉纸。
刚开始,他算是蛮真心。也很坦白。每天都抽时间陪我。
因为我承认一脚踏两船 ,他就分手了。
尝试挽回,未果。那时是真心挽回。因为很难过,有眼泪。
后来冷了一段时间。他主动找我。
好了两天,我继续因为老毛病被他甩了。
这次我直接忽略他,无感。
就这么一周过去了。
他又Q我。
聊着聊着,一来一往。
终于成就了昨晚,第三次被他甩。
我知道他很忙。要陪老板。公私混淆那种。
最初恋爱时,一天见一面。第二、三次复合时,两、三天见一面。
他总是很晚很晚才过来,晚上11点多,有时是12点。
不过我们没有过夜。我总是让他回家睡,无论多晚。
其实我对他越来越没有爱情。
也不是炮友。
但看着他应酬后的一脸倦容,会心疼地摩挲他的脸。
我觉得他爱得很吃力。我要的他都给不到。
我每一个男友都很疼、甚至很纵容我。基本上,只要我要人陪,他们会马上过来,无论多晚。
但这个处女男不一样。他的状态总是有些疲惫。很多时候,他会心血来潮跑来我家楼下等我。
他是大男人主义。他觉得抽时间陪我,已经对我足够好。来看我,算莫大恩宠。
我觉得很可笑。
其实对他家境、工作都很模糊的我,根本连关系都弄不清楚。
怎么算一脚踏两船。

3万

8万

零零天使

不是我不想结婚。而是我太想结婚生孩子。
可以跳过拍拖的阶段么。

1万

零零光明使者

焚不死。我很麻木。对大男人主义无感

1万

零零光明使者

我是麻木了。
我的心是座坟。插满祭奠酸甜苦辣的香烛。

2万

6万

零零天使

其实他蛮宠我。
但我真的很贪玩。
后来他自己说的做朋友。
我直接不回信息。也不联系。
后来一周后他找我。
我要他帮我换屏幕。
他开车过来拿我手机,然后我就说走了。就这样88了。
后来苹果5整个屏换了。
他没让我给钱。说请宵夜就好。结果他晚上吃了两顿饭才过来。我们就点了个剁椒鱼头。还是我自己吃完的。
然后游车河。
拥抱。接吻。
差点开房。最后还是没开。
其实只要单独在一起。
我们都会像恋人。
我问他和他前女友怎样了。
他说,他答应结婚。
其实我蛮同情那女生哇~
我完全不知道我们什么关系。
但我有事,他就出现。
不过没有以前那样,一叫就马上来。
哎。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

哎……

2万

零零光明使者

哎……其实楼主也挺喜欢这个CCN,为什么CCN都这么犯贱!