QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 唐翔

唉。。。

2万

7万

零零天使

是的,很犯贱的容易纠结。

2万

6万

零零天使

晚安吧,各位。谢了。

3万

8万

零零天使

你变了,不再是当初我刚来论坛认识的那个可以畅聊张国荣的单纯的齐为谁荣了。。而你的个性签名【陪君醉笑三万场,不诉离殇。】——更适合那时的你~~~~祝你好运吧~

3万

8万

零零天使

请相信:那些你爱过的人,总会在平行时空,爱着你。
对有些人来说,有些事情误会就误会了,不解释反而是一种解脱,大家都有苦衷的不是?说清楚了,你还会伤心欲绝的离开她吗?
当然我也非常赞同梨先生的观点,大家爽快一些,把原因坦白的说清楚,不留遗憾,在对方的祝福中和平分手。但最终能这样分手的有几个呢?真心爱着另一方的自己是不会接回对方的任何分手的理由的吧,因为不信自己这样的付出,对方不懂得珍惜还会践踏自己的感情,各种的不甘心,才会更不愿意分手吧。
等来年双方都成熟了,也都各自成家后,有机会再相遇。如能还像朋友,不如再问其原因吧。

2万

零零光明使者

想说点什么,写着写着又不想说了……我得静一静。

2万

6万

零零天使

原来我还不是最晚的那个~:-[

12万

28万

零零天使

会员

原来我还不是最晚的那个~:-[

2万

零零光明使者

今晚摩羯女又给我发信息。。。有些感慨。。。想想以前,那么果断地拒绝了几个女生。。觉得有点可笑。。摩羯女就是我拒绝的其中之一。。她问我近况,我说我被甩了,暂时不想谈恋爱,当然,中间省略了一些谈话内容。。

1万

零零光明使者

【想想以前,那么果断地拒绝了几个女生。。觉得有点可笑。。】——一点也不可笑。。不喜欢就果断拒绝啊!至少不会给对方想象的机会,也让自己一身轻,不是吗?如果你没有果断地拒绝你不爱的人,当你和你爱的人相爱时,别人还以为你给他机会,这样会弄得一团糟,才是可笑的。。。
我觉得你真的有点儿。。。
你拒绝别人和你爱的人不爱你是两回事。。。同学。。。

2万

7万

零零天使

好奢侈地睡了一个懒觉到现在。。罪恶感急剧上升。起床吧 ,以后一定要按时作息。。。
木之光同学,是不是双鱼都像你这么热心吗??呵呵,感情的东西太乱了。。最玄乎的东西,少碰为好。。