QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 将梦洁

处女男 电话不接 也不回电 是不是下决心分手的表现?

1万

零零光明使者

我的处女座男友也说过想分手,但还会接电话回短信扣扣,甚至见面也融洽,我不舒服他也关心,前提是现在说好不烦他不提我们的事,让他静一静,说缓一段时间不烦他她再想想能不能和好。。。反正不逼他就还有商量的意思。。。我的机会大么?怎么跟他交流呢?

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

冷战半个月了,没有联系,后来我给他回电了  打了三个电话   可以打通 但都是没有接 等到自动挂断了  
给他发了短信 也没有回
但微信 QQ 没有把我拉黑名单
我知道 他肯定已经做好决定了 并且 我认为 处女座做出的决定是不会改变的

3万

8万

零零天使

既然了解 这么清楚,那就放下

2万

6万

零零天使

那么  任何的挽回 也是无效的吗

3万

8万

零零天使

同学,起因应该写清楚:

回复1楼 BK19  的帖子

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

哎,狮子还是白羊啊?如果处女座不接电话不回短信,你已经很危险了,再怎么打也没用,短信再怎么感人肺腑也没用,唯一一个可能有转机的方法就是直接找他当面对质,让他无法逃避。但是要记住一点,可能有转机,也就意味着可能没转机

2万

6万

零零天使

看了下面贴出来的前因后果,我觉得那还不是前因呀。为什么你和他约好了,他爽约了呢?而且在和他通话后他就已经说了对不起让我静一静这样的话,我觉得你应该好好想想他说的静一静是什么意思。
        我觉得他对你的感情已经发生了变化,是在那次爽约之前就已经发生的事情了。其实你可以想想你们相识的最初,他和你的约会,有没有迟到过,有没有没来过,如果迟到或不能来他有没有非常内疚的道歉和解释,有没有非常害怕你不高兴?那现在呢?
        其实你生气他爽约,是对的。因为即使不是情侣,和别人约好的时间大迟到或不去,也是非常让对方气愤的,尤其对一个时间观念非常强的人来说更是TA不能忍受的。比如约好了几点叫你起床,他叫你了,你死活不起,他其实非常的生气的。
        处处男是个怎么说呢,他要是爱对方,那是非常多愁善感,非常细心在意,非常殷勤体贴的,你自己没有想到的,他都会想到,再不要说他爱的人,恨不得天天腻在一起,又怎么可能迟到或不去呢。。。。既然没有非常特殊的原因他爽约,而且事先没有通知你,事后你问他,他虽说了抱歉,但对你其实毫无愧疚之心。他有的,也许就只是厌倦,也许就只是想要离开,也许就是是对你不再那么在乎。
         处处男对一个人要是不再爱,那就和之前判若两人,温柔细心体贴粘你完全不在,会变成冷酷决然淡漠甚至无情到底,会不想在联系你,你没惹他,你发了短信他也只会回一两个字,你惹了他,他会决然的不再理你,电话永远不会接,会把你拖入黑名单,短信永远不会理你,就像这个人已经消失。你的所有联系方式,都会被拉黑,断绝和你的一切有关的东西。换号码,改密码,对你加密,不再为你花一分钱,不能让你沾上他一点“便宜”,因为其实这个星座的男人,比较在意钱,他对你好的时候,可以什么都给,一旦无情,就非常害怕而且厌恶为对方让他钱财受损。不论他有钱还是没钱,都不会在想为你花一分钱。而且他不会正式的和你说分手,他只会断绝和你的一切可能的联系,就此消失,不留下一句话一个原因。因为他没有说分手的勇气,不想面对你的痛哭流涕和尴尬场面。所以他会选择逃避回避,不想面对。他会表现的如同面对的是一个仇人,那样的毫无感情可言,你会非常的惊讶以前他和现在的他是一个人么。呵呵,就像谢霆锋对张柏芝,以前是怎么追求的她,费劲千辛万苦也不放手,可他一旦决定离婚,就会把所有的脏水舆论导向对方,把自己撇清,而且有了儿子,他也不愿意给张柏芝一分抚养费,因为他就是这样的星座,对钱,其实非常舍不得,一旦无情,其实冷酷到底。给对方一分钱都觉得挠心挠肝,像拨了他的皮,绝对不想给。懦弱又自私,无情又没义,没胆又贪婪,这似乎是处女男的另一个面,是他深层的灵魂阴暗面。
        我不知你们为了什么开始出现了不和谐,在你和他吵架之前,有没有什么事情,他已经产生了厌倦或者退意?为什么是在你们吵架的时候他决定不理你了呢?我觉得是不是你的脾气比较火爆?他不喜欢脾气火爆不温柔的人呢?还是你的现实经济条件,或者某些客观原因,让他觉得和你在一起没结果呢?我觉得你应该想想这些:性格、脾气、客观原因,你们的问题我都觉得不是这次吵架,有更深的东西吧?

2万

6万

零零天使

处女座的男人,怎么说呀,我不喜欢,觉得其实别的星座有可能不对对方的条件太在意,只要是爱,不会那么铜臭意识强。不是相守的必要条件。可处女座的男人,我认为难,他比较在意钱和现实条件。说白了,这个星座的男人爱钱更胜过一切,要是他自己有钱不用靠父母,那还好,要是他靠父母,父母让他娶谁他娶谁,会放弃自己的想法,因为他明白现实好生活对他来说是重要的,他不要和一个他爱的人一起喝凉水,他宁可和不爱的人一起住别墅。只要能让他享受,不吃苦,就可以了。
        唉。。。这个星座的男人和女人咋这不一样啊,处女座的你女人,很少为了钱嫁给不爱的人,处女座的女人似乎更注重对方的才华和外貌,更注重感情,所以这个星座的女星很少嫁富豪,而且还很执着,像张曼玉,不动心的她绝对不会嫁,对动了心的她可以执着,宁可守着孤独。像陈慧琳,尽管和老公分分合合,一度分手有很多人追求,她一直不为所动,直到最后还是嫁给了这个初恋的老公。像蔡依林,和周分手后伤痛好几年都走不出来,现在提起来还是有些情绪。像杨幂,宁可选择最贴自己心的刘恺威,也不要选择相对比较有钱又对她很好的冯绍峰。外人看来冯多男人啊比那个刘恺威可看起来男子气和有担当,可是她就是心里想法和大众不一样。据最近说还主动去看刘恺威的麻麻,及时刘不在她也自己去,和她聊天逛街,非常的孝顺。这就是处女座的女孩儿,为了爱的人,她们其实是一个非常付出和奉献的星座,她会不仅对另一半绝对的照料和关心,还会照料和体贴另一半的家人、朋友、同事、同乡。。。。等等一切和她的心爱人有关的人,都是她热爱的对象,都是如此的爱屋及乌。是一个非常善良又勇于奉献毫无怨言又传统贤惠的典型东方女性,哈哈。
        总之这个星座的女孩儿和男人大相反。男人是完美情人,但只适合恋爱不适合结婚,女人在恋爱时让对方似乎非常吃苦,不是个好情人,却只要融化了她,她就会是个好妻子好妈妈好儿媳好知己,好老伴儿。哈哈哈

2万

零零光明使者

不爱了就是不爱了,有人跟我说过,每个人都会有一个人在等她

2万

零零光明使者

额 额  CCN的确不是神马好银  都是大坏蛋 人渣  ... ...  都离CCN远点  记得打的也要绕道走哦