QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv3

和处女男分手了,我想知道原因,谁能帮帮我

2万

零零光明使者

我跟两位的情况一样,也是明年结婚.唉,也分手了.呜呼,CCN真的太令人伤心啦!

3万

8万

零零天使

亲爱的们,他们都有新目标了,信不?
琢磨琢磨,是不是有这可能?
我和我的处女男友,分手后不久就恰好让我在大街上看到他拉着他女友,我当时都傻了,这两天我刚刚调整好,上周我还把周四当周二呢,就是混沌的过了两天,犯糊涂,之前也说的特好,什么以后结婚怎么着,都是瞎掰,男了有新目标的时候,不理你不错了,至少你还能联系到,他要是换号了,他就换号了,我是千方百计找到的号,握在手里是想心里有个底,实际上我也不打算挽回什么了,人家都已经那么好了,这是我亲眼看到的;假如你们没我这么巧呢?

3万

8万

零零天使

我俩也就分手刚俩星期,就让我这么巧的看到,之前本没机会去他办公室的,谁知怎么就那么巧,正好有事就进了他办公室,还就在他桌旁看着他电脑屏幕上是他跟他女友的甜蜜合照,我的心这叫一个痛啊,没办法周围有别的同事,所以就是平常表情面对当时的情况,后来他进办公室也没走过来,就出去了,痛苦啊,真的难受,可是又能怎样!!!
我还不知所措呢。
我是水瓶的。处女男真的好象缺乏信任感

2万

5万

零零天使

我想他不理你,可能真的是他有的另外一个喜欢的人,所以才对你冷淡.提分手也是一种借口,或者说是给了他一个机会离开你.我不认为处女座的男生都那么小气,他们更在乎的是内心的感觉,心里一旦没有了在一起的感觉,那就是无法挽回的了.也许是你曾经做过很多伤害他的事情只是他一直没有说,这次是一个积累之后的爆发.总之,要想让他回头很难,只有用你的真心来打动他,虽然这样很难,还是祝你们能和好如初.

2万

6万

零零天使

[:1-1:],同感,我也刚刚和处处男友分手两周,我后来分析原因就是这样,也是因为一件很小的事,扯出来一堆矛盾,最后归结于性格不和,分手也很突然,一点前奏都没有。我很是受伤,以后决不找处女座男友了,受不了![:1-6:]

2万

6万

零零天使

个人认为,要是他真的还想挽回,不会答应你分手的,我觉得你一说分手他就答应,很可能是本来就觉得你们之间有了什么问题,本来要是谁都不说就这样下去了,但是你们提了,他就顺水推舟,我不知道这样说好不好,但是有这样的感觉,不好意思,个人见解~

2万

6万

零零天使

引用:sweetdewdrop在2007-09-09 21:40:56 写到(原贴):个人认为,要是他真的还想挽回,不会答应你分手的,我觉得你一说分手他就答应,很可能是本来就觉得你们之间有了什么问题,本来要是谁都不说就这样下去了,但是你们提了,他就顺水推舟,我不知道这样说好不好,但是有这样的感觉,不好意思,个人见解~

2万

6万

零零天使

的确没有完全适合的人啊,没有谁能一直在一起没有矛盾,我觉得问题的关键是,互相把对方放在心里的什么位置,要是真的很重要,是不会轻易就分手的,除非有不可逾越的鸿沟
可能说的严重了点,嘿嘿

12万

28万

零零天使

会员

处处男就是这样的,突然会说出很绝情的话。不过你还想和他继续下去的话,就多用点心思,比如一有空了突然到他的住处敲门别出声等他开门,当他看到你带着他喜欢吃的菜或者礼物来找他,他一定很惊喜的,他会让你进屋,你就温柔的带点埋怨的撒娇说自己好痛苦几天都睡不着,他慢慢把你抱入怀,说再不会让你伤心了的。不过你也要留意一下,他有没有和别的女孩交往,处处男会同时和二个女孩交往的而且隐秘性很高。2005615@sina.com

2万

6万

零零天使

放弃拉,我和楼主都放弃拉,这样绝情和小气的男生不值得我们女生伤心流泪哦
大家都坚强点吧