QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 欣欣

揭露“处女”的内心世界

1万

零零光明使者

说的太对了
我就是这样的人,我刚失恋了,金牛座的伤害了我

3万

8万

零零天使

我是826的处女座。
我在想,这么了解处女座的人。让一帮处女座的家伙聚拢在一块,不会有问题吧。哈哈。

3万

8万

零零天使

很像啊……
一直就觉得,为别人活,在意别人的感受是不是太累,太没有自我?
但是总是不自觉的这样做着……

3万

8万

零零天使

不是吧?
我到现在还没有遇见过和我一天的VIRGO列~~~~~
也许是没有去找?

3万

8万

零零天使

呵呵
可以啊,911?
本拉登是不是也是911的?这几年这个数字很是性感列!
chenhong,你是83年滴?

2万

6万

零零天使

gffword
不知道这么多的处女GG,你要认识哪个列 ??呵呵

3万

8万

零零天使

我男朋友就是处女座
呵呵,其实主要是你要让他清清楚楚地知道你的内心,不要欺瞒猜测,这样不会换取他的征服欲,只许让他退步不前,然后走开。爱了为何不说出口?我的处女,很浪漫,确实他的好在感受后,很是温柔,但不论任何一个星座,我相信都希望自己为对方付出的,希望别人知道,但是感觉到的知道和你告诉他的你知道,是不同的。要问我是。。。。嘿嘿,我就是能让处女精神上舒畅的摩羯

2万

6万

零零天使

我男朋友就是处女座
呵呵,其实主要是你要让他清清楚楚地知道你的内心,不要欺瞒猜测,这样不会换取他的征服欲,只许让他退步不前,然后走开。爱了为何不说出口?我的处女,很浪漫,确实他的好在感受后,很是温柔,但不论任何一个星座,我相信都希望自己为对方付出的,希望别人知道,但是感觉到的知道和你告诉他的你知道,是不同的。要问我是。。。。嘿嘿,我就是能让处女精神上舒畅的摩羯

3万

8万

零零天使

如果你的处女要来,那就直观表现出你最真实的感受
我的男朋友也是处女,而且比你的还远,坐3个小时的飞机,在那三万尺高空上只为想见我,陪陪我。你知道这对他们来说,能有这种冲动和付出又多么难得???而你拒绝他,他没疯了已经很给你面子了。处女座很细腻很温柔很浪漫很专一很敏感,而那种很被动的个性决定了它容易受伤,因为他永远拿不出利刃伤害你,他不忍心。至于被处女伤害的,我更确信的是他不喜欢你,而或者你不够懂他的好。呵呵,要得罪些心灵,先告罪了!摩羯小憩

3万

8万

零零天使

恩,真的蛮准哦!!
我是9月22号的处女座,处女座的最后一天,我的敏感、自恋、和追求完美让自己都快受不了了!!