QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 欣欣

揭露“处女”的内心世界

3万

8万

零零天使

小兔爱小薇
你的处女老公多变,那可能是天性使然
处女的变动性比较强,优柔寡断,不容易作出判断
处女1分钟前做一个决定,一分钟后又做一个决定,每次决定都是真心,绝非心口不一.所以,建议你别理会处女前后不一样的决定,就当她自言自语好了
她写的日记让你看,你就当是真的好了,因为是真是假,连她自己可能都不知道.

3万

8万

零零天使

代表众多“处女”们的心声啊!!支持!!!
说得很好!

2万

零零光明使者

真的很准啊

1万

2万

零零光明使者

i_m_nothing
第三小点的处女大有人在,我就认识好几个

3万

8万

零零天使

wdg7981
要有2人具体的出生年月日时地的资料

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

axboo
谢谢赏识
不过实在对不起,《罪与罚》是我很小的时候看的,那时也不太懂,情节我几乎都忘光了

2万

零零光明使者

我也是9-8的,斑竹说的太好了,简直就是原版啊,呵呵
你是9月8号的啊,我觉得这天的人很少,不过还好有个你!~太巧了,呵呵!还有啊,斑竹说的太神了,和我一模一样啊,呵呵~1尤其是表里不一这一点,呵呵

2万

5万

零零天使

狐萝卜
你有具体的出生年月日时地的资料吗?
我认为,命是定的,不能说绝对改变不了,但也差不多改变不了
但是,还是有很多人的命被"改"了
"改"命的第一条件:改心

3万

8万

零零天使

neworder
关于处女的洁癖问题,我写过一篇贴子《深入解析处女座洁癖》,有兴趣的话你可以去看看:)
算了,还是我贴过来吧:
深入解析处女座的洁癖
作者:雌狐
作者注:本文结论为笔者主观推理,未经统计验证。有关人士若在实践中应用,则请慎重考虑,否则后果自负
“处女座-洁癖”,这种联系似乎已经在每个接触占星人的心中根深蒂固了。实际上,这种联系在绝大多数时候是不成立的――留心观察你身边的处女座人,会发现他们绝大多数是没有洁癖的,有的甚至可以说是邋遢的不成体统。
既然现实中有洁癖的处女座人很少,那末“处女座-洁癖”又是怎末来的呢?为了最终解释清楚这个问题,我们先来看看其它相关知识。
所谓洁癖,从一般意义上讲,就是个体对与其相关的卫生状况的过分的行为、意识反应。洁癖是强迫症的一种,在一般精神分类中,强迫症属于神经质的范畴。神经质的最大特点就是焦虑、恐怖。精神学派认为,神经质与人的早期经验及重要事件有关。
以上,我们只是借助精神学来明晰一些相关概念及所属关系。作为一个星座爱好者,我从星座学角度出发,认为神经质与个体的先天生理、先天心理模式有很大的关系,而不仅仅只像精神学派认为的那样。个体的先天生理、先天心理模式最接近神经质的,反映在星象中,我认为是处女座。
我们似乎都应该听说过“处女座神经兮兮”的说法。在现实生活中,很多人也感受到了这一点(常看到论坛里有抱怨处女座的帖子)。所以,从直观的体验出发,我们很容易接受以上的观点。另外,在过去的两年中,我在北京的3所著名精神病、神经病专科医院做过门诊问谈统计,发现精神病、神经病患者以土相星座的居多,而处女座的患者为最多。从以上两方面不难看到,“处女座-神经质”,这个关系有着很大的真实性。
因为轻微神经质的表现形式不仅仅是洁癖,还有抓头皮、贪食、烟不离口、哆嗦、没完没了的说话等等,所以真正的关系应为“处女座-神经质(洁癖/贪食/烟鬼/哆嗦/唠叨等等)。从上述关系中我们也能解释,为何处女座人总爱唠叨,其实唠叨也是处女座人神经质的一种表现形式。
正如前面所言,神经质的最大特点是焦虑、恐怖。处女座人只有通过不停的打扫卫生、碎碎念、不停的吃东西等等来疏导这份与生俱来、停留在无意识中的焦恐。我想,处女座人的肠胃不好大概也和这种神经质人格特质有关――长期紧张容易造成消化系统的不良。
那末,“处女座-洁癖”是怎末在人的观念中形成的呢?我想,可能是因为古时候,女人没地位,只有做家务才能被社会认可,所以处女座女人只有通过洁癖一种方式缓解,久而久之,就形成了“处女座-洁癖”的认识。至于处女座男人,也不难理解,古时候的男人总是发号施令,所以处女座男人的发号施令演变成了碎碎念――这就是“处女座人有洁癖,爱唠叨”的由来。

3万

8万

零零天使

我是9月4日的处女
我是9月4日的处女,以上80%很像我喔!有没能和我一样的啊!