QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma1

摩羯女的爱情

1万

零零光明使者

Medal No.1

请问楼上这位是在说我么? 楼主 本来就是这么个情况  
才20岁  慢慢交往2  3年,摩羯和CC就相互了解了

3万

8万

零零天使

处女座的男人太难懂了。为了他我都把不重要的男生朋友删了就怕他乱想,我也不象别的女生翻他手机。虽然我很想看 但怕自己失望

12万

28万

零零天使

会员

我就很不明白了  女的咋能笨成这样了?   他都喊你“媳妇”了,你当然有权看!拿出你的身份  明着提要求行了。不过不能频率太厉害  一年看次监督一下就行了
再或者,现在不都是智能机么?就说想玩玩他手机的游戏  借机会查看~   滴水不漏的

2万

6万

零零天使

90后的思维俺不懂  你是想看看他都存了哪些女生的电话吧?好多女的翻看她手机,你都可以拿出身份来拒绝她们吧  这样亮出身份来,别的女生可能也就知趣了  事前先告诉他你不愿意看到别的女生玩他的手机,你生气,要求他以后不准给别人玩,不过处女座难于拒绝,那就是看你的了~

2万

零零光明使者

他有三个手机。但我有手机号码的那个手机好像是他存家里人号码的。因为有次看见他妈妈打电话过来,我总不能三个都拿来玩吧

1万

零零光明使者

你太小 太笨 !
人家都那样称呼你了 然后还把你存到家里人的手机里面 还纠结个毛线?
说话做事还要别人手把手的教?前面说了,1你可以直接提要求  第二种方式算是告诉你一个查看一个手机的方法了吧?  这就是个借口而已,借口不海里去了?自己不会动脑子想啊?比如:我要(想)看看你手机里面存我号码是什么称呼?  整天身边花枝招展的,我不放心,我得看看你是不是心里只有我一个。。。
   因为你是摩羯女我才这么BT的出主意,不愿意说了都  自己琢磨去吧

2万

6万

零零天使

谢谢阿。我这是第一次真正的谈恋爱所以都不懂该怎样去做。如果不是你可能我还在纠结

3万

8万

零零天使

三个手机的男人?
他是不是大你很多岁?

2万

6万

零零天使

我真的很纠结他爱不爱我。他会说想我但我真的不知道他说的是真的还是假的,我们虽然认识没多久但他已经让我非常在乎他不理我我会非常失落,他昨晚喊了我媳妇我很开心虽然就一次,然后他今晚才下班就来找我我很开心也很激动。但他好平静也没有让我觉得他看见我开心,网上说CCN很容易放弃也很难爱一个人所以我没了主意

2万

零零光明使者

我今年二十岁  想要跟他一辈子但不知道他爱不爱我。如果他爱我不论以后怎样只要他肯娶我就嫁