QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meimei

《神贴惊现 引12路星座人马竞折腰》 坛主你看着办~

1万

零零光明使者

呵呵  不是故意攻击某个星座哦~   这个是12星座引导帖  这些是处女座内心的东西   别人还真不一定能看懂了      你可以看看我的星区分析 9.4号的 (谜一样的一周 )  大概才能明白我写了一些什么东西了  哇咔咔~  多了我就不解释了  自己领悟  呵呵~

2万

6万

零零天使

朕估计 除了处女座的同类     那个叫做    “我是摩羯啊啊”能大概了解里面要传达什么意思 呵呵      再就是35+  足够生活阅历和见识的   

2万

零零光明使者

太累人的帖子

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

呵呵 付出才有收获 这个道理懂吧~  随缘。。。

2万

6万

零零天使

那可不   朕赞同   否则谁也不会花大量的实践来研究对方的心理  去做对方最喜欢的
         天蝎只要把心计用在正途上   那朕就不排斥  12星座所有好的一面 善良的目的  朕都能接受  去理解。但是如果是损人利己的行为  那就会本能的排斥与打击  尤其损处女座当事人的行为  呵呵。  相反  朕在看《圣斗士星矢》时候,天蝎的神秘色彩的确吸引人   并且深蓝色的头发  也是处女座人喜欢的  那代表着理智与创意~  话说处女座的人和天蝎搭配起来  可称天下无敌!为啥这样说呢?处女座考虑的细致  方法多    可选择的太多了  就容易迷失自己,不敢大胆的去做了;对应的天蝎,由于具有过度的自信,可以从处女座这些方法中找到最有可能成功的一种去实践,这样的自信,就是建立在根据现实的基础上了,也就不是盲目的自信了。同样,对宫双鱼,由于幻想的特质,可能不够现实,在处女座的方法基础上,找到了自己感觉最好的方法,面对现实,然后去实践,成功的可能性也很大:因为处女座所做的任何结论都是建立在客观的基础上。

1万

零零光明使者

Medal No.1

引用:原帖由 神的存在意义几何 于 2013-5-16 20:49 发表
哈哈   ~   这就是处女座和双鱼座的区别了。。。
                此贴主要是对处女座的思维观念起到抛砖引玉功效  很普通的语言  可能只有善于分析   心思细腻的处女座能明白朕的精髓了。。。用现实的例子来解答处女座迷茫的内心世界来,进而打破所谓最接近于神的精神幻想症  找到在现实生活中所说的完美状态   精彩的在后面呢   慢慢琢磨吧~

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 神的存在意义几何 于 2013-5-16 22:07 发表
         呵呵  不是故意攻击某个星座哦~   这个是12星座引导帖  这些是处女座内心的东西   别人还真不一定能看懂了      你可以看看我的星区分析 9.4号的 (谜一样的一周 )  大概才能明白我写了一些什么东西了 ...

1万

零零光明使者

我想说:星座是以天性为基础作为分析的。所以我那年看了将近一年就全明白了,也觉得没有必要看了。
对于你阐述的用现实的例子来解答处女座迷茫的内心世界,如你说心思细腻的人,善于分析,以及通过自身接触CC感受CC都会明了的。
如果说星座蕴含着天性的因素,如果去分析星座,去了解星座。还不如,通过正推星座,以及自身环境以及外在环境推算出各自不同结局。从而,对于那些结局作为修改达到自己想要的结局,再反推,天性已知,那就剩下环境,然后自己创造环境,达到自己想要的结局。——这才是我研究分析的对象。

3万

8万

零零天使

对于CC还有一个问题不知道你有没有分析过:
以张国荣为例子:
像张国荣这么成功的人士,为什么为天妒英才呢?这么早逝世,大家知道的原因我就不重提出了。
我研究的是最本质的原因:——入世
还记得我那篇《两类人》的文章关于处女座的部分吗
【你适应着这个社会而生活着
做着大部分人认为完美的形态
而我对于社会的种种厌恶着
做着自己独特而自我的状态
你在别人眼中是完人
我在别人眼中是怪人
然而
你不喜欢你的形态
我不喜欢我的状态
你追求的是真实的自己,你知道不能改变社会形态但却可以改善
我追求的是理想的状态,我想要改变社会形态而不仅仅是改善
你渴望有那么一天
你成功了。成功以后可以做回真实的自己了。你可以不用在顾及太多而做自己
我渴望有那么一天
我成功了。成功以后我便可以去达到理想的状态。这时便没有人会再反对什么
你要达到最后一步太不可能
我要实现第一步太不可思议
你成功太难
我成功太累
你我太执着
所以必须付出惨重的代价
你可能最后一步垮了
我却在第一步就垮了
最后你我疯了
你被别人逼疯的
我被自己搞疯的】
里面的【你】也就是张国荣的一例,特别是作为土象星座的CC务实,他知道他们可以努力达到成功只要有人给他们平台他们一定会好好发挥。平台谈何容易,特别是这么现实的社会,所以入世暂时妥协也许是长久之计。他们表面入世,他们认为得到成功后得到他们认可。再作为真实的自己就可以。我所谓的真正最后一步的成功不是事业的成功人们的爱戴,而是他们再他们现在的能力下做回最真实的自己,并且真实的自己得到人们的认可和呵护。。
可是他们万万没想到,他们成功后,得到人们认可后,人们爱的却是成功后他们的形象,他们希望作为真实的自己。但是对于人们的爱戴他们又不能拒绝。他们纠结。
呵呵呵,他们年轻的时候就是忘了。入世容易出世难,不管是外在入世或者真实入世,你入世了,你就踏进了,世俗的强大哪是你想出来就出来的。
所以,作为双鱼的我,很早就明白这点,所以我压根不会让自己走这一步。
话到如此,你看得明白吗

1万

零零光明使者

LZ以上才是真正的双鱼的思维模式
那些分析也只不过是我分析当中的一部分而已,你觉得如何呢