QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 零蛋哥

这个处女男真的爱我吗?快郁闷死了

2万

零零光明使者

水瓶跟处女过不了一辈子

2万

6万

零零天使

恩,CCN确实很纠结心思缜密,但是瓶子都是很大列的,何况我上升射手,他上升天蝎

3万

8万

零零天使

都说CCN现实,对结婚对象要求高特别是女方的能力,但是我认识一个CCN他不准我出去上班,讨厌我交朋友同性都不太高兴,异性更是不可能同意的,每天要打N个电话给我,经常教育我该这样该那样好烦的,感觉他控制欲太强烈了。我是水瓶MM很不喜欢别人管束我的,有时候闹矛盾了我一冷他也冷了最开始的时候他基本不主动找我,可是我是水瓶也,本来就很擅长冷战,最后还是他熬不住了。
可是我这样没有工作他是真的会跟我一起吗?CCN好像很现实哦,我一说要去上班他就生气,说什么我上班是为了接触其他异性我都晕死了,还有我就是觉得他太粘人了30好几的人了有时候象小孩子一样还要撒娇,
哎他的控制欲我都怀疑他是天蝎的,有时候我电话打不通他就发狂,不过呢挑剔这点上我还真没有感觉出来,还有就是我感觉永远看不透他心里经常装很多事他不说出来,还有个缺点很不能忍受,比如我提分手他反正不正面回应就逃避,过几天当没事一样又来找我。
有矛盾了吵架了他都逃避,有时候我都希望大吵一下,偶尔我发狂了乱骂他很恶毒的说,他只会不停解释不停安抚我。哎现在离开他也不是不离开他也不是,过起好累哦,有没有朋友只只招怎么对付他啊
他不准我上班但是每个月给了我3千5零花钱的,他收入一个月大概8千左右。我们一周见3次左右,基本是我同意见就见我不高兴了他也不勉强,可是我提结婚他每次都拖拉,借口一大堆,我都感觉他只是玩玩我

12万

28万

零零天使

会员

hehe   有想法商量着来呗,只要你能让他相信自己会掌握好分寸   但是水瓶那博爱,男女关系不分辨,可能让他误解了

1万

2万

零零光明使者

感觉像小型包养(*_*)

3万

8万

零零天使

你真有意思,包养还分小型大型啊?哦,我明白了,是精神方面的占有?太可恶了!   不过建议楼主还是出去工作吧,这样还有独立空间

2万

6万

零零天使

= =  无语了都。控制欲这么强 还不让人工作。。。心理有点奇怪。

2万

零零光明使者

原来你整天在线啊  记得貌似你是3月的鱼

12万

28万

零零天使

会员

你们根本就不适合!

1万

2万

零零光明使者

晕哦包养,听起有点害怕哦,不过我们是正常交往的