QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv3

处女女生的恋爱与婚姻

2万

零零光明使者

一切都可以改变
不过说实话,我们的爱情好像 基本都是姗姗来迟那一类型,

2万

6万

零零天使

关键是不要钻牛角
我觉得处女在找不到爱人的情况下很容易钻牛角,这样太伤害自己了,我们应该有自己的生活,多姿多彩,就像有首诗里写的“亲爱的,我爱你,但你不是我的世界”,即使当前没有想要的爱人,也要快乐的生活,即使想要得爱人得不到,也要微笑的面对,既然他/她不属意于你,那也证明了他并不是你要的那个,所以,继续加油,幸福在前方

3万

8万

零零天使

顶阿,不要被丢掉
人都跑光了,处女大姐,我们的星座论坛是不是缺少一股动力呢,我觉得别的星座比我们的活泼 许多

3万

8万

零零天使

崭新的2005年就要来临`~~~
祝大家在新的一年开开心心~~!

3万

8万

零零天使

我也要说几句!
看了前面处女大姐的文章,写的很棒,和我这个处处就很像,不管我们这么多处处们都正在怎样的环境里生活,我们大家都尽量的让自己乐观些,保持更大的弹性,难道你不觉得我们处处是很优秀的吗,我可是一直以自己是处女座为荣的,前面看有些把处处们写的那么可怕,我觉的很不可思议,处处只是太善良了,所以我们经不起伤害,我们不屑于那些玩弄型的感情,是应为我们心中的感情太圣洁,所以我要说,我们处女座是最美好的一个星座,大家要一起加油吖!

1万

2万

零零光明使者

各位:大家好!
我出差走了几天。
大家新年快乐!

2万

5万

零零天使

晓楠sunny
“看了前面处女大姐的文章,写的很棒,和我这个处处就很像,不管我们这么多处处们都正在怎样的环境里生活,我们大家都尽量的让自己乐观些,保持更大的弹性,难道你不觉得我们处处是很优秀的吗,我可是一直以自己是处女座为荣的,前面看有些把处处们写的那么可怕,我觉的很不可思议,处处只是太善良了,所以我们经不起伤害,我们不屑于那些玩弄型的感情,是应为我们心中的感情太圣洁,所以我要说,我们处女座是最美好的一个星座,大家要一起加油吖!”
  感谢你的支持!我坚信我们处处是很棒的!

2万

零零光明使者

新年快乐~~!
我喜欢处处的要求完美,纯洁,理性等优点
讨厌处处的敏感~~~,太敏感很容易受伤害~~

3万

8万

零零天使

新年到了。祝大家新年快乐!
好朋友是梦,谁都惦念;好朋友是缘,一世相牵;好朋友是路 ,越走越宽;好朋友是福,吉祥无边。祝朋友们新年愉快!

2万

5万

零零天使

little叮当
处女女生是很敏感的.但敏感也不是绝对的不好.任何事情都有两面性.