QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 方君瑛

处女女要与我分手,我该怎么挽回?求教

2万

6万

零零天使

恩恩  把你所有的好都拿出来,不是好一点,是全部!
我相信来论坛的男男女女,大部分是感觉遇到真爱,不想失去~只是困惑不知道如何解决
当然也有纯粹是学习技巧,玩弄感情的败类   
有道无术,术尚可求;有术无道,止于术  人品坏了,早晚会有恶果子吃,逃脱法律的制裁,还有道德 良心的谴责  睡觉都不踏实,何苦呢~
加油吧

1万

零零光明使者

我很苦恼的是她 电话不接 短信不回 或者 跟我说你以后不要发了,会对我困扰。我拍她反感

1万

零零光明使者

间歇性的发啊  隔3差5的 细火慢炖额  我追鱼女起码也犯过心急的毛病!这个真不能发急  可能人家还以为是色狼 或者啥企图  也就是所谓的趋利避害吧~  都是潜意识的
如果真的那么有魄力,去了她在的城市(先口头打声招呼),工作稳定点就各种邀约,去她地盘不得她“照顾”你啊
先在走过去这个行动过上给她肯定 其余的看事情进展。  
PS:  感觉你现在这种境况,有点和我类似 2人异地,还真是事多,总不能结婚后也异地吧?有些事是异地怎么着也解决不了的吧~   直白点说,起码ML做不到吧 别说无性婚姻啥的,不靠谱!  因为大家都是人。。。
有魄力迈出这步,就有了希望  不迈,只能让俩人感情在异地恋中埋葬 2人总要有个人迈出去
道理都懂,就看勇气!   你这还好点,我的鱼儿都拉我进黑名单了,再深,也要深埋于心了。  理解你,加油!!!!!!!!

2万

6万

零零天使

谢谢了,受教了,其实额没有什么合适不合适,只是珍惜不珍惜,肯否为对方改变做出牺牲罢了。

3万

8万

零零天使

为什么都没有MM来给我解答呢

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

老哥,我就是处女座的,我可以明白的告诉你,那个女人就是在矫情,你只要赶回去认错,认错再认错,不管她怎么发火不理你,你都要求她原谅,我保证你五天之类搞定她,可惜楼主桃花来了,我这边女朋友却跟人跑了,尼玛的金牛座啊,有木有抓狂的赶紧,一牛起来就不回头了,要不是真爱的很深,我真想再不理她了

2万

5万

零零天使

谢谢你了,你是女的么?我周六就回去了。这边租得房子已经退好了,我准备打长期战了。被你这么一说,我就又有动力了,前几天还能接我电话,还能与我聊。现在都不接了,心通啊

2万

6万

零零天使

不是说处女座的女的 下定决心不回头的么?

3万

8万

零零天使

你这不属于冷漠对待的那类好吧~   只是你的表现让她有些失望 失落  感受不到爱情的美好
你这连冷淡都谈不上!
不过有一条,你既然敢这么追寻爱情,记得到那边时候,工作要积极上进啊,让她看到你努力勤奋  对未来负责的样子就行

3万

8万

零零天使

为啥牛女要跑? 主要错误在你么?  要是自己没错,对方还跟人家跑,早就定性成水性杨花了,滚的越远越好
  容我猜测一下,据说金牛对钱的概念很重(我一个女同学,就提过这个字眼  感觉的确这样,然我彻底改变对她的看法了),是不是和有钱人跑了?倘若这样,找出来,痛骂一顿,犀利的批,然后情绪化发泄完了,就潇洒的转个身  去TM的