QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiexun

求教天蝎男如何追处女女,求支招,,,急急急!!

3万

8万

零零天使

现在就是用这种策略  貌似 有点效果啊   早上他居然主动Q我,虽然是为工作    但是她Q我基本很少的

2万

6万

零零天使

哪里判断那个射手男没戏的

2万

零零光明使者

因为我身边的射手男没戏,所以你CC边上的射手男估计也没戏!
我自己不喜欢射手,跟风一样的!尼玛的,天蝎男加油!我会跟帖的

3万

8万

零零天使

怎么发表了显示不出来呢
坛品差了点。。。

2万

零零光明使者

ls和被追的女生同是ccv,却在教一蝎男“拿下”她... 你真心觉得蝎男会真心对处处女吗?本是同根生,相煎何太急。
我是半根生的,也做了不好的事... 很后悔之前在此贴多事多说了什么,之后看了很多不同星座MM关于蝎男差劲下作的控诉,另加一点自身体验吧,觉得蝎男不值得别人帮他们,尤其是容易认真容易受伤又不会反攻的处处女,因为蝎男大多只是想着得到“未得到的”,一旦得到了,却不会真正真心珍惜,是天性。
回头想想,蝎男jian,我更jian,谁叫我非因为好奇心去“招惹”他 了,今天真的想通了,以后再主动和蝎男有接触,哪怕只是一句半句,我也是猪一头,哦,不,是猪都不如。
诚挚希望,所有被天蝎蒙蔽双眼的MM都可以逃离厄运,再怎么玩得起也伤不起。

2万

6万

零零天使

不要一棒子 打死一群人好么

3万

8万

零零天使

今天看清楚了。。。
蝎男真的不友爱,他们所做的事情都不知所谓,灭绝人性,自私的一塌糊涂,
今天得知了以前朋友的消息,我感到很失望,失望不是因为难过,只是觉得金牛都可以变成这样,天蝎或许会更加可怕吧?
但又何妨呢。。。
当看破一切的时候,我才意识到,原来失去比拥有更踏实,受够了那种语气和态度。
本来就是一律平等的,他们却一直自我感觉良好,认为什么都是理所当然的,早晚掉进阴沟洞都不知道自己是怎么死的,他们似乎永远不撞南墙心不死的感觉。
CC的我惹不起,难道还躲不起么?
没有人吃饱了撑着没事干。。。
每个人出生的时候都是原创,真可悲,许多人渐渐地变成了盗版,还是10块钱一打的盗版。。。
可笑。。。无知。。。肤浅。。。
他们内在的东西太少了,几乎没有。。。
当别人是傻瓜的人,自己才是真正的傻瓜,天蝎真是傻得可怜。。。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

/thread-1275007-1-1.html

1万

零零光明使者

ok

2万

5万

零零天使

我莫名相信处女座和天蝎座是莫名相吸的,楼主第一次约人家就出来了白等了你那么久也没对你怎样,起码说明楼主有希望。是个男人就勇敢去追啦,有空在这里纠结还不如花点心思想想怎么对她好