QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nishishui

开新帖 开心 《处女男生活的点点滴滴的》 长久讨论贴——金星天秤

3万

8万

零零天使

不知道  给她啥感觉俺不知道  可能是我一厢情愿的犯贱吧
过去都快6个月了  折腾够了 慢慢就好了

2万

6万

零零天使

她哪里吸引你?处座不是很挑剔嘛?

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

时隔六个月,你的心里若没放下,可以重新试着联系她呀。不过,你俩异地应该是最大的障碍。

2万

6万

零零天使

每个星座的优点  都会吸引处女座  综合起来 就是完美的神了  可是没有这种可能

2万

5万

零零天使

你说在你那儿,女人的温柔体现在具体行动上都有哪些?

2万

6万

零零天使

没放下也不追了  傻B一次够了  土像星座还是比较内敛 被动一点的好  如你所说,如果是因为我的热情而吓得她逃避,那如果她有意交往,我前期被动一些,配合她     增加了解 ,交往起来了 也就没有那么多事了; 这才符合我的程序  
至于说错过不错过的  就那么回事  处女座想开了  没那么些纠结 后悔 以后路还长着呢~
也就你提起来我才说说 并且以前也说过   遇到别的有感觉的,这下知道怎么做了 放下了就永不回头  射手女已经给我这种认识了  不用多说了  谢谢关心  我没事~

3万

8万

零零天使

起码不是女汉子形象~  说话语气轻缓 貌似每句话像冬天里呵出嘴巴的暖气  给人感觉很舒服

2万

零零光明使者

建议你别学别的星座东西  金牛  摩羯 处女座 双鱼 巨蟹 都有温柔的一面   金牛是闷着的  言谈举止有女人味  摩羯是相当内敛,生活里面也能发现会照顾人  柔情   双鱼是天生的  外表就那样  我从论坛里面看到双鱼的头像  个顶个给我那种感觉 她们的扣扣秀也是  巨蟹是生活中  顾家? 反正感觉巨蟹也有  
你要我具体怎么说  真不好形容  我刚百度一下  百度也只是近义词  词条还那么少,做自己,是最可靠的

1万

零零光明使者

原来你喜欢软妹纸!哈哈!双鱼挺温柔得,起码看上去很柔和!呵呵!

3万

8万

零零天使

冬天嘴巴里呵出的暖气~~亏你想得出的形容。温柔是那种无论你凶你冷都一如既往的微笑待你吗?不质问,不怀疑,只关心你过得快不快乐?