QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 将梦洁

CCN的爱,你们真懂吗?

1万

零零光明使者

艾玛  你说的这些 我刚又看了一遍  2013 处处感情纠结哇~  给奇葩鱼女表了  结果给拒绝了...  就不怕挑战  刚写完12页的情书   考虑啥时候发送呢  异地  你看看我的帖子  分析分析我应该咋做?  谢谢  有必要的话 情书可以单独给你发过去观摩一下  看看我的感情表达 想法 是否和你说的理论是一致的呢  呵呵

2万

零零光明使者

如果真的中了雷区,好几次都没能给他安全感,但我不是因为别的男的,我只是会消失。现在的状况也跟那个TPV一样,被他冷了。我还能做点什么挽回吗?

1万

零零光明使者

LZ说的太对了。

2万

零零光明使者

我觉得CCN最大的缺陷是,不愿意沟通。
啥也不说,就希望别人懂,没人是你肚子里的蛔虫,真是伤人伤己。
别说别人不懂你,你根本没有给别人懂你的机会。

3万

8万

零零天使

我觉得ccn这种完美主义只是针对对方的,要求别人洁癖,自己却做不到
看到过很多出轨的ccn,根本就是很猴急的 ,而且打死都不承认
人前装完美,基本上挺伪的。。。
好多还是外貌协会的,满足自己以后,又要求对方不仅有色还要有才
要求别人象天使,自己怎样邋遢都没关系。

3万

8万

零零天使

CC是个很怪的星座,很有责任感,同时又喜欢简单处理。当他觉得和你已经确定之后,他的重心会放到事业上或者他喜欢的事情上,他们会觉得给你带来物质的保障可能会比送花来的更实际一点。你要苛求CC多浪漫估计很难做到,因为他们害羞敏感,害怕处于众目睽睽之下,对你想得更周到点可能让他单方面觉得更欣慰。如果关系还没确定,就和你几乎不联系,那你就别在等待,因为CC对感情的事一旦做出决定就很难回头;如果关系已经稳定,有一阶段他突然联系很少,只能证明他在忙于工作,更可能的是他受到伤害或者挫折,正在独自一个人慢慢的舔着伤口残喘。后者你根本无需担心,恢复之后他自然会出现在你面前,对于所爱的人,CCN几乎永远都希望以强者的面目出现,即使他内心其实很脆弱。

2万

6万

零零天使

其实这篇文章的出现,和那些lz所说那些强调自己被伤了心的有何区别?
同样是站在自己的立场,阐述自己的观点,又何来熟对输错?同意感情的事情是双方面的,但没必要把受了感情伤的女女们说得那么不堪!
想来了解下CCN,相信文中所有对于CCN的赞美,可惜措辞方面还是让人感受到了CCN最大特点,自以为是啊~

3万

8万

零零天使

我的CCN和我才刚开始没多久。。  自从关系确定了后感觉很被动,怎么破?
怎样才能让他认定我?

3万

8万

零零天使

(CCN如果真实的爱上你,那么你会逐渐明白。他是那么的惯着你,宠着你,甚至你的一点点小小的要求,他都拼命去完成。原因无它,CCN的爱,是为所爱的人付出一切,而且,绝不私藏!所以很多跟CCN恋爱的女人,惊异CCN恨不得都快成了全能型老公的表率。
CCN的另一个特点是纤细,他的厉害之处在于能从生活乃至工作各个方面给予你无私的帮助。因为他的细腻,他能将你照顾的无微不至,也因为他的细腻,你会发现跟他在一起,几乎什么都不用担心。在他的“领域”里,你永远天真快乐的像个小天使,而外部所有的一切,CCN都坚定的将它挡在门外,所以其实CCN很辛苦,辛苦到你甚至不知道他为什么每天都那么疲惫。)这些都是一定的嘛?这些即使是刚开始的时候都没有为我做过。为什么和他在一起快一年了却越来越陌生。

2万

零零光明使者

这个真的是,从来不和我吵架,有什么问题都不说。我宁愿他和我大吵一架把什么都说清楚来。