QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 453139594

请珍惜爱着你们的处女座(原创申精)-剖析处女座忽冷忽热的最强贴

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

很好很好!

1万

零零光明使者

顶 写的太好了 虽然有人会说欠真实
不过CC们都有这样的情节 真的!

3万

8万

零零天使

引用:
zelind 在2009-02-19 17:36:58 写道(原帖):
不用心去懂或者不想懂我们心的人也就根本没资格配拥有我们的爱和来爱我们!就那么简单的拉!嘿

3万

8万

零零天使

- -楼上的亲!,哈哈

12万

27万

零零天使

是这样的

2万

零零光明使者

LZ的第一句话深有同感,某天顿悟的,太阳是JN,所以老向往天长地久的,但是那天研究新颁布的劳动合同法,纠结于term&open-end,就联想到感情上头,突然发觉从来都没拥有过,不就是另一种形式的天长地久么……另,赞同LZ说的有过一次经历,真的会颓废,上升是CC,谈过一次就对恋爱很淡,有或无,没所谓的,除了自己,认识我的人都搞不懂,呵……现在的这个之前有5年多了,看男人=看风景……

2万

6万

零零天使

说的很对.但,不是这个星座的人很难去理解这些!

2万

6万

零零天使

说的真是太准了,我觉得和我完全符合!楼上的说的也对,不是这个星座的真的很难理解!

12万

27万

零零天使

不懂 现实的他像这样就好了 还不了解他 不过现在他给我的都不是好感

2万

6万

零零天使

如果不小心踩到了底线,引爆了他,或许表面上什么也不说,可是你会发现平时斯文的他(她)突然间变了一个人。他们会找那些平时对他们有好感的异性爱昧,象征智慧的守护星水星使他们本能知道身边哪些人在这时候能给予他们温暖,不要怀疑,是的,这时候他们会本能的抓一根救命稻草让自已脱离你所造成的伤害,内心知道这样利用别人是如此的自私是有违良心的,可是这时的处女座远不会考虑的这么多或者明明知道却仍然放任自已在那个人怀抱中找寻温暖,舔拭伤口,所以请在指责处女座冷漠的同时好好审视自身吧,有没有在他(她)企盼你关怀的时候站在他(她)身边,在任性享受着处女座人对你们好的同时,有没有付出,有没有去真正关心过他们,他们不是天生的奉献者,虽然他们是最有服务精神的一类人,是的,在付出的同时其实他们也要求回报,也许只是淡淡的一声谢谢,一句关怀的叮咛:“路上小心..........也能让他们在心里感怀良久。 难道真的是这样吗????我后悔 啊。。。。。。