QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小胖子

处女男谢谢你给双子双的这一课

1万

零零光明使者

我觉得这个男人是个大骗子,虽然我也是处女座,也很讨厌双子座的人,但我觉得听了你的述叙,这男人简直就是骗吃骗喝,准备吃软饭的。太可恨了。[:1-20:]

2万

6万

零零天使

额```CC男是这样的吗?
姐姐哇 回头是岸  
自己才最重要
好好爱自己吧```

1万

零零光明使者

Medal No.1

[:1-8:][:1-6:][:1-6:][:1-6:][:1-6:]处处这么恶心来着```
[:1-8:][:1-8:][:1-8:][:1-8:][:1-8:]丢人```
[:1-3:][:1-3:][:1-3:][:1-3:][:1-20:]

3万

8万

零零天使

他是个垃圾
星座只有12个
中国农民就有8亿
难道就没有秋天生下的社会垃圾?
cc就一定都是好人?
我自己就是cc 见了这个真人我非用板砖拍死他

3万

8万

零零天使

说真的,看你这帖子,我有一种特恶心的感觉, 我他妈犯贱,跑这来找恶心.疯了.把我所有的留言删了下`,谢谢了啊 
   自己差才会被人骗,被那样的贱男CC是骗还他妈好意思发帖子,真你妈F了. 
   记得把我的足迹全删了,就当爷没来过, 

3万

8万

零零天使

LS的干嘛这么激动啊
人家女生来发帖也是因为心情激动嘛....就当她傻了一回,爱上了个骗子,如此而已
她是自我感觉良好,因为她自身的外在条件
虽然我也不认同那些条件
但无法否认的是, 这也是故事的一部分--否则骗子怎么会找上她呢
双子是很聪明,但有时候很犯傻的
人非圣贤孰能无过
如果不是你第一贴就针对她,说了些不好听的,她也不会这么针对你呀~~~~
只要现在过得开心就好了~~~~顺便鄙视一下这个CC男里面的垃圾!!!

3万

8万

零零天使

这CCN 也太逊了
骗MM都不会的么[:1-3:]

3万

8万

零零天使

真滴~!~~~~假的~?~
      不是吧~!~~   
   哦继续上班~!~~~明天大涨啊~!~~汗~`

2万

6万

零零天使

我们好像有些相似地方,我是双子,男友是处女,(不知道还能不能这样称呼);
我们是在一个单位的,他来到不久就主动和我交流,开始我也是看他小我两岁,把它当弟弟看,可后来发现他对我的善意超过一般朋友,我开始觉得好像是他喜欢我,但我没做出是没反应,因为个人对感情的态度吧,我不太在这方面表现露,(我不知道我的姻缘是不是就这样一次次溜走了);
可是,就一两个月的时间,我们就快像情侣一样的时候,他因工作关系调走了,走时他很难过,电话里可以感觉出来,第二天就说挺喜欢我,可他说,怕以后我们不在一个单位,怕我受伤害,说随缘分;时间两年!
我听了很难过,可我一直表现坚强,因为不想让他担心!(暗自下决心,两年算什么,为了他,多少时间都不是问题,虽然现实我已大他两岁);
后来我觉得我们还像的就是,开始是他给我打电话,慢慢的就是我给他打电话,再后来,他开始挑剔我的不是,开始怀疑我的能力等等。。。。。。
我开始还以为他是要求我做好,后来我发现,他好像变了(我不确定,感觉的吧);
再后来,因为一次了得不愉快,是他挑我毛病,其实不是我的错,所以我就再没给他电话;
过年了,初二给他以短信,他没回,我后来给他留言,我选择他做朋友!
不知道他看没看见,两周后给我一条可心的短信,不过我没什么反应,只是谢谢!
后来想给他电话,但还是挂了,他打过来,没接,并说:忙!晚饭后,又打来,还是没接,我还是说:手机没电了,就不会了!(借口!)
大约一月以后,他要朋友爬山,说叫上我,可他没亲自给我打,我去了,但没选择留影,因为我想,留下照片,我会留下伤心的痕迹!所以没照;(当然,他很不愉快,可他怎么会了解我为什么不照);
时间很快,离我们爬山快一星期了,我们一直没有联系,说实话,我从来没有忘记过他,甚至偷偷为他。。。不说了,因为放不下还是真的很喜欢呢?
我真的不知道,我接下来怎么跟他相处,我现在一直是回避!
我该怎么办,他是真的喜欢我吗?
或许放手也是一种爱,不管他的想法如何!

1万

2万

零零光明使者

和瓶子GG闪恋了...那天晚上大概11点吧,和瓶子GG聊天的时候他打电话过来
这段时间他的电话我一直拒接  他的电话会不断打  直到我发条短信说:不要打扰
他才罢休~~~~
那天我拒接两次他第三次打过来的时候 我把电话递给了瓶子GG
之前我没和瓶子GG说起过这个人 但瓶子GG的应对还是很让我欣赏的
……
你好
……
有什么话就和我说吧
……

……
谢谢你 我想她也会感谢你
……
别这么说 既然她曾经喜欢过你  说明你一定有非常优秀的地方
……
你放心 一个成熟的男人知道什么时候该握紧或者放手
……
这个当然可以,但是应该在大家都自愿的前提下
……
谢谢 我知道自己想要什么 我也一定把握的住
……
我们都会祝福你的
……
好,再见。
    HOHO~那天以后到现在他就没打过电话了,答应过几天和瓶子GG一起回他老家看望他的母亲。这个成熟而强势的男人让我心折不已[:1-10:]不过没让他看出来[:1-4:]
    那天他忽然笑着说:见过我家人我们就走程序吧
    我说:“是求婚么?我比较笨,你不说明白我听不出来的。”
    他说:“好了,就是我向你求婚好不好?你愿意嫁给我吗?”
    我马上有点迫不及待的答应……好啊好啊![:1-3:]
    然后~大街上那么多人,他看着我笑,突然就吻下来了。。。汗。。这个表面上一本正经的、谨慎稳重到极致的男人。。。。

现在很幸福的说,但是还是明年才能结婚,今年不是我的好年~~~