QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 零蛋哥

我的CCN还能回头吗?

3万

8万

零零天使

本来不想回贴了,一看你是双鱼MM。诶,多说几句吧:
1、早死早超生。长痛不如短痛。
2、不要在你的爱情遭遇第三者时,一味的妥协,原谅.要知道,有些事可以原谅,但有些事是一辈子的伤痕.
3、不要在发现你的爱情没有爱了的时候,还固执的坚持,有时候,放手,不光是给他自由,还是给自己一条生路.
4、不要认为谁离开谁就活不下去,要知道,你的生命来自父母,除他们之外,没有任何人值得你付出生命的代价,而你的父母只会希望你快乐平安.
SO:
别给同一个男人两次伤害你的机会。相信我,男人多的是,比三条腿的青蛙多得多。

2万

6万

零零天使

10楼、11楼屏蔽了……

2万

7万

零零天使

出轨?不可饶恕,即饶恕,则重罚!

3万

8万

零零天使

我现在只想知道,我要怎么样才能让他回头

2万

零零光明使者

懂事长好久没来了……忙啥呢?

2万

零零光明使者

这种男人回头你也不能要的。  

3万

8万

零零天使

怎么让自己不那么伤心啊?
怎么让自己忘记?
怎么样自己不去想起?
怎么才能把时间倒回去?

3万

8万

零零天使

亲爱的,我估计他是没了面子才要求分手的,处女座的人有时候是自恋或骄傲的!你当时发现了他的秘密,他当时情急之下内心不想承认失败,所以才苦苦相求!但冷静下来一想,被抓到这样的把柄,未来势必要矮上3分,而且有可能你会揪着这个事情反复刺激他也说不定,他的自尊心有难以承受!他苦苦求你,你原谅了他,他知道你还是爱他的,既然你表明了态度,他还有什么可担心的呢!所以,他提分手,是给自己一个台阶下,反过来让你求他,他就可以说以后我们谁都不要再提这件事情了;双方打个平手;如果你爱他,就给他这个台阶下,CCN没有不玩暧昧的,你可以看看论坛里那些男友是CCN的,但很能分清谁可以暧昧,谁可以携手终身,这是他们非常有心机的地方!CCN玩暧昧通常都会有度,男人没有不玩暧昧的,但有些星座男,头脑一热什么都不顾了,你如果想要和他和好,首先你要放平心态,先冷他2个星期,然后再发短信给他,问他最近好吗?我保证他想没事儿人一样回你短信,然后你再表达自己有多么多么想他,不想失去他什么的,他如果嘴硬,在冷他1个星期!

2万

零零光明使者

假如他没有发生这件事,反而是你和他分分合合让你感觉很累,因此你喜欢了另一个男人,想和他在一起,然后你告诉CCN对不起,说欠他这一辈子,以后不要再联系了。
你期望他怎么做来挽回你?

1万

零零光明使者

另外我还要奉劝你一句,能不能不那么傻啊!发现了情况,要不动声色,先查清楚了再说,你这样直接和他玩命儿生气,有没有脑子啊!伤害的是你们之间的感情,那个第三者可一点儿皮毛都没有事!以后别那么傻,有点涵养,有点心计!现在什么年代了,网上都贴着帖子求包养!诱惑多了去了!对自己自信一些,打扮漂亮一些!