QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 景哥哥

我的真实故事,献给那些喜欢处女男的女生

2万

零零光明使者

当然,ccn们也这样要求自己。对他们来说责任很重要。
什么人都有人品不好的,人品有问题的除外。

2万

6万

零零天使

分手之后才知道我们曾经相爱过,从她的电话短信我能完全了解她的心里状况——喜怒哀乐(确实分析逻辑能力太强了),所以我知道该什么时候打电话给她,她开心就是我最想要的。可是分手之后我自信又回来了,呵呵,因为生活中、工作中没有什么可以难倒我。我们这种类型的处女男真的很低调,我的同事和一般朋友没人知道我会写诗作词,没人知道我会擅长很多东西,给他们的印象就是穿得朴素,很少说话或者说话大大咧咧的,因为我把擅长的全部隐藏起来了,利用空闲的时间去充实自己。
后面的自卑感使我不知道她喜不喜欢我,心里一团乱麻、越来越没自信,两个人都是很倔强的,就分了。她第二天就删了我的qq.微信其他的,我一生气后面就没打电话了,不了了之。发帖的目的只是很想知道后面她还喜不喜欢我,太没自信了,哈哈,但是很想知道哦,求各位美女给点答案哦,谢谢!!!现在完全不可能在一起了,只是想满足下好奇心,说真的,特别的感谢她,给了一份美好的回忆,也认识自己在一些方面的不足,最近一直在提升自己的弱项。

3万

8万

零零天使

处女座的爱情是全心全意的,他诠释最完美的爱情,可以用生命去证实的爱情。这就是处女男的不自信,他怕得不到回报,他怕深深的伤害自己。爱情的忠贞就可以打消他的一切害怕,让他知道他付出一切都是值得的。

2万

6万

零零天使

不知道怎么表达了。明白。
面对爱情就像捧着一只小小的、易碎的青花瓷碗。唉,真让人揪心。

3万

8万

零零天使

要是不小心被绊了一跤呢?

3万

8万

零零天使

他会静静的看着满地的碎片,心里却是揪心裂肺的疼痛,表面风轻云淡,独自一人享受那份痛楚。轻轻的拾起满地的碎片,不留下一小块,用精美的盒子装起来,放在自己常常可以看见的地方,体验那份多愁善感。心底不敢去追寻或者接受另一方爱,他还想着原来的人,给现在的人一份残缺的爱他不能容忍的,要么是一份完整的爱,要么继续孤独下去。