QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv12

来找大家讨论一下,巨蟹女和处女男

3万

8万

零零天使

最一开始他和我是暧昧,而且那时候他有女朋友,虽然他说他对她女朋友一点恋人的感觉都没有了,他们在一起三年,三年之中他也出过轨和两个女生上床,我以为他对我也只是想找人做个伴而已,我一开始也只是想找个人说说话,所以他给我发微信什么的我都会回,他总问我各种各样的问题,现在想想完全是刺探清楚了我的人生观价值观感情史,其实我那时候也有男朋友,但是已经完全不爱了,我是因为害怕和男朋友说分手我男朋友对我做出暴力行为我才一直没有和男朋友说分手,我们当时的恋人都在外地,我和他是一个城市的,我们就说七夕的时候做一天情侣,他那时候问我等我们回到自己恋人身边怎么办,我跟他说回去就是回去了,还能怎么办,他说,哦他想多了。他这么说的时候我突然觉得有点不对劲儿,可是那时候我真的以为他对我怎么可能认真!他那时候的恋人和他在一起的时候是处女,处女男和我说过他说他曾经很坚定的认为结婚对象一定要是处女,不过后来发现实在太难找。而我不是处女(当然,或许他根本不想和我结婚或者他真的不在意了),后来,七夕的时候我们那个了。后来我发现他对我越来越在意,而且我也渐渐被他吸引,但是我总感觉我们的开始并不是一个良性的开始,所以我也不敢奢求什么,我偶尔会用结婚的话来刺探他,他从来不正面回答,我也不敢再说什么,而且他说他妈妈要他 找个本地的,我说找我找我,他也只是回复我个表情,再后来再后来,他和他女朋友吵架了,分手了,没几天我也和我一直害怕的那个人分手了,可是我俩是异地,我们俩曾经在暧昧的最初说过不相信异地恋的,他还说过异地恋没分手只是小三不努力,但是我的朋友都很担心我,她们知道我变得越来越在意他,后来有一天我就问他,我俩算谈恋爱么,其实问的当时我特别心惊胆战,也不知道哪来的勇气,但是他跟我说算,他说因为两个人都单身了,我当时特别开心,于是我们两个现在是异地恋中。。。。。。两个不相信异地恋的人。。。。。而且对我来说不是一个良性的开始,,,我偶尔会想他会不会像对前女友那样,出轨,然后抛弃我,,,而且我总感觉处女座要求好高,我偶尔会担心他会不会觉得我太奇怪而嫌弃我,可是他有时候会夸我聪明什么的,有时候还管我叫女神大人,而且很多时候我都能感觉到到他是爱我的,我好想和他一直一直到老,虽然前面有那么难那么难的未来,可是,好想努力试一下。不知道大家怎么看的。。。需要被指导。。。因为我的朋友里,一个处女座的人都没有。。。我身边都是双子座的孩子。。。

3万

8万

零零天使

这样的男人你还要?之前都有不良记录了!

2万

5万

零零天使

每个人都有犯错的时候吧,也有被信任的机会啊

1万

2万

零零光明使者

你这个处CCN可不是传统意义上的CCN,如果现在是他爱你多一点的话,那结果可能会更好一点,反之的话,就从他之前一直劈腿 ,那你可得认真考虑他是不是适合你了,两性相处中,最忌讳的就是女人太主动,曾经一位专栏作家说过:身边很多男性朋友离婚,原因不是因为老婆不够好,而是很多时候那个女人不是他费尽心思追来的。所以楼主要认真考虑了,有的时候星座只是一部分,最重要的是这个人生长的环境带给他的性格。

3万

8万

零零天使

我不知道他是不是爱我多一点。但是能感觉到他现在对我挺认真的。

2万

6万

零零天使

很看好你们,但你最好不要马上确定关系!

2万

6万

零零天使

q q 旬旬刊  

3万

8万

零零天使

谢谢谢谢~不过为什么不要马上确定关系呢?

2万

6万

零零天使

我就是巨蟹女,跟处女男阵亡了

3万

8万

零零天使

杀伤力几何?