QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大哥大

请问各位,给处女座MM留下这种印象了,还有挽回的余地么?

2万

6万

零零天使

我只是看了《董小姐》发表点看法而已, 金牛的生活感浓重

3万

8万

零零天使

那董小姐,好一番痴情  一口一个董小姐  没有污蔑任何人的意思哈,不知道CNN看了《董小姐》有啥想法? 说不定男女看法不一样呢  虽然同是CC

2万

6万

零零天使

哈哈,不愧是CC,观察力和分析力都一流。我说的那些意见让你见笑了,感觉有点班门弄斧了。哈哈,不过我心态很好的,也不怕你见笑我。我的确是CCV,如果按照论坛上说的,金星和上升是处女座的话,我只能算半个,我金星是天秤的。

2万

6万

零零天使

哈哈,不愧是CC,观察力和分析力都一流。我说的那些意见让你见笑了,感觉有点班门弄斧了。哈哈,不过我心态很好的,也不怕你见笑我。我的确是CCV,如果按照论坛上说的,金星和上升是处女座的话,我只能算半个,我金星是天秤的。

3万

8万

零零天使

你肯定 是 调侃她的 时候 说了什么话  刺激到她了 。。
现在 你做什么 都没用了。。
处女座MM一旦 决定跟人停止交流。。
那就说明 真的没机会叻。。

3万

8万

零零天使

偶金星天秤  上升狮子  不过太阳和水星都在处女座  可能仅仅是逻辑思考这方面是正本
没啥班门弄斧的 相互交流学习呗  那么低调干哈 又不是需要生活中低调

3万

8万

零零天使

怎么金牛也有这等癖好跟踪,本人被天蝎跟踪过,确实不喜欢这样不光明磊落的,不像男人的样子的感觉。
半夜10点多竟然说来我家给我带宵夜吃,说碰巧路过,还说走在我家楼梯上了,可把我吓坏了,我又没告诉天蝎座我住在哪幢楼几层。。。
后来他说送我回家那次,看我灯亮了,我觉得他是怎么看到的,明明只送到我大门口怎么看到的,好可怕!

2万

零零光明使者

CC觉得可怕,我估计双鱼座还觉得对方用心  好浪漫温馨呢  看看,不同星座的人,对同一件事的看法就是不一样

1万

零零光明使者

真心不是跟踪...
本来只是想下班了耽误她几分钟的时间 但是她一直打手机,我没办法插嘴最能跟着....
她打个车一甩手走了
我做了很久的思想斗争才去找她的,能在饭馆碰到她完全是“缘分”.......完全是靠运气找到的
如果让她有这样的感觉,确实欠考虑了,得不偿失

1万

2万

零零光明使者

嗯嗯,我也是潜水很长时间了,所以现在出来冒个泡,顺便晒晒太阳